Шавуот приближается стремительно. Молочная выпечка становится все актуальнее. Нашла очень вкусный и простой в исполнении пирог. Пробовала, понравилось. Оригинал на иврите
находится здесь.
Ингридиенты
Нижний слой
150 грамм мягкого масла
1\4 стакана Нутеллы
2 больших яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1\4 стакана порошка какао
Верхний слой (творожный)
1
(
Read more... )
Comments 20
Пошла по твоей ссылке, там много чего интересног. Можешь глянуть как они начинку делают и как она держится при выпечке?
http://www.mako.co.il/food-recipes/recipes_column-cakes/Recipe-266e9bd4bb7d721004.htm
И брауниз без сахара тоже!
http://www.mako.co.il/food-recipes/recipes_column-cakes/Recipe-0bd47908b6a8c11004.htm
Reply
начинка в кренделях такая: 1\4 стакана масла, 2 стакана сахара, 1 стакан какао. говорят намазать, скатать, разрезать на 3 см.
в брауниз тебе перевести ингридиенты?
Reply
А не многовато то шокладной начинки на крендели, 1 стакан какао это очень много!
Reply
Брауниз:
300 гр черного шоколада без сахара
150 гр масла
1 ч.л растворимого кофе
1\2 стакана молока
3-4 яйца (чем больше тем меньше :)
3\4 ст заменителя сахара (убей не знаю что такое :)
3\4 ст муки
1\2 ч. л. пекарского порошка
100 гр дробленых грецких орехов
Расплавить шоколад, добавить кофе. Взбить яйца с сахарозаменителем 3 минуты быстро и 3 минуты медленно. Пока взбиваешь медленно добавляешь сначала плавленую шоколадную массу, потом муку и пекарский порошок. Мешать до однородной массы. Выливаешь, печь минут 40. Остудить, завернуть в пластик. перед разрезание рекомендуют морозить 10 мин.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment