Как жить, если ты толстая?

Jun 05, 2015 17:32

Дискриминация по признаку веса сегодня считается нормой. Толстые якобы сами виноваты в том, что они толстые. Они ленивые, им надо меньше жрать. Если у тебя есть лишний вес - ты знаешь, что это такое.
Но едва ли ты знаешь, как этому противостоять. Потому что никто же не объясняет тебе, чем именно ты провинилась. Тебя просто травят. Спокойно! Pics, ( Read more... )

pics_ru

Leave a comment

Comments 12

sumerla June 5 2015, 16:16:39 UTC
А как отбиваться, если даже врач смеётся тебе в лицо, когда ты пытаешь доказать, что тебя разнело на два размера от тех таблеток, которые она прописала полгода назад? В итоге она правда признала мою правоту, т.к. сама их попила и растолстела.

Reply

severina_sneg June 5 2015, 16:24:04 UTC
Тут вопрос компетентности врача. Менять просто. Нет смысла убиваться, что-то доказывая

Reply


need_to_smile June 5 2015, 17:13:32 UTC
Парадоксально, но пышки точно так же травят худышек. Ох сколько я выслушала в свое время от пары соседок "в теле": и про прятаться за шваброй, и про унесенную ветром, и про какие-то неведомые болезни которые непременно имеются в наличии =(
Пишите еще и статью наоборот! ))

Reply

severina_sneg June 5 2015, 17:41:03 UTC
Ну нет, это несравнимо все-таки. Худышкам общество благоволит.

Reply

lisaahuli June 5 2015, 18:13:35 UTC
Вот часто не верят, а таки сравнимо! Я была и там, и там. И когда я была 15+ к своей норме, то ничего ни от кого плохого не слышала, а когда была органически худой - да, полный спектр. И притворная жалость, и мужики на кости не бросаются и много чего еще.
А так-то текст правильный. Все описано оч точно.
Но вообще - отвлеченно - для меня вопрос всегда стоит: стоит ли любить себя такой, какая ты есть, или стоит стремиться к лучшему? Часто, если это не гормоны и не какие-то отклонения, полнота лечится здоровым питанием. Не диетой даже, а банальным урезанием сахара и мучного, употреблением качественных натуральных продуктов. Ну и вот, с одной стороны, можно наворачивать булочки, приговаривая про себя, что я и так прекрасна, а можно просто не питаться абы чем и заодно похудеть. Не до анорексичных моделей, понятное дело, но привести себя в здоровую форму. Но это я, конечно, надела тут такая белое пальто, а сама-то хлебушек люблю, чего уж там.

Reply

severina_sneg June 5 2015, 20:35:25 UTC
Лис, ну не была ты там. Что твои +15 к норме? Фигня. Складки на талии и жопа максимум 50 размера - максимум, Карл. Раз уж ты говоришь, что тебя шпыняли за худобу. А то и вряд ли до того размера наела. Сколько там у тебя было?

О том ведь и речь в статье - наела говна, приведи себя в здоровую форму, ололо. Меньше кушай, пупсик, а то ты чудовище. Это не работает, это приводит человека в отчаяние. За счет чего он еще больше жрет.

Reply


anni_sanni June 7 2015, 03:44:42 UTC
Очень хороший пост

Reply

severina_sneg June 7 2015, 16:09:01 UTC
\Спасибо

Reply


Leave a comment

Up