Суперлига КВН

Jun 01, 2021 18:55


Как тебе такое, Илон Масляков?
(с) не я первый, не я последний


Над гниющим заживо АМиКом закономерно продолжает кружить вороньё. И если Лига Смеха на СТС так и не случилась, теперь за дело взялись ТНТшники. Вчера прошла "проверочная вечеринка" нового шоу под креативным рабочим названием "Игра". Суть - 16 команд, 8 звездных и 8 молодых, будут играть друг с другом в формате дуэлей, показывая номера в любом стиле.

И чуть менее чем полностью эти команды (особенно звездные) состоят из КВНщиков, притом не абы каких, а известных и даже очень известных. См. КДПВ - наверняка знаете в лицо не менее половины. Союз, Камызяки, Плюшки, Наполеон Динамит, Прима, Станция Спортивная, Пятигорск, Триод и Диод - все в игре, и практически все уже так или иначе задействованы в проектах ТНТ.

Приз за победу в сезоне реально беспрецедентный - 30 млн рублей. В общем, предчувствую фурор. Рейтинги обещают быть огромными, а полумертвый некоммерческий РосГосКВН на их фоне - ну понимаете. Однако ожидаю, что Масляковы еще кинут вставят пару палок по самые в колеса. Так как тут в отличие от истории с Лигой Смеха не расширение империи, а прямая конкуренция. Суперлига, ага.

Узнал, кстати, от Саввы (Святослава Савченко), ведущего Comedy Radio и обзоров на КВН, в которых юмора за 20 минут больше, чем в большинстве игр. Рекомендую.

image Click to view



надысь, юмор, анонс, КВН, ТВ

Previous post Next post
Up