(Untitled)

Aug 09, 2015 16:24

Вчера посидели с едой и разговорами о Японии, японском языке, с настольными играми и позитивом. Пусть не каноничное сябу-сябу, но безумно вкусно, ну и плюс, в хорошей компании.
Read more... )

Забавы, Дыбр, Еда

Leave a comment

Comments 5

kodamakamado August 10 2015, 02:14:45 UTC
Аня! Здорово! Меня очень интересуент, что за суп в кастрюле.
А еще - из-под чего коробка с надписью ТОКАЙДО.
Хорошо, что все смоглось и сорганизовалось! Ура вам!

Reply

seroe_peryshko August 10 2015, 02:38:57 UTC
Коробка с надписью Токайдо - это от настольной игры "Дорога Токайдо", мы в нее играли после еды.
А суп... Это не совсем суп. Это мы в бульон даси спустили сначала кусок комбу, потом выловили его, потом насыпали туда шиитаки, пекинскую капусту, морковь, дайкон, фунчозу. Поварили это немного, а потом выловили в отдельную миску, а в полученном бульоне купали мясные кусочки. :)

Reply

kodamakamado August 10 2015, 02:48:06 UTC
Вкусно...
Тут фунчёзу только в салатах, кажется, едят. А выловленные грибы-овощи как ели, с чем?

Reply

seroe_peryshko August 10 2015, 03:06:16 UTC
Ну у нас как-то с харусаме напряжно, потому фунчозу и пустили плавать. Ели ее потом с соусом из смеси понзу и соевого. Хотя были оригиналы, евшие это все с темным кунжутным маслом.

Reply


Leave a comment

Up