Утиный баллотин

Dec 22, 2021 10:41


Наше семейное новогоднее блюдо.

Сразу скажу блюдо трудоемкое и еботное. У меня занимает от и до 8 часов труда все сделать. Но строит того доложу я вам.

Концепция блюда: фаршированная птица без скелета, но с птичьей формой. Баллотин называется в ‘европах’.

Можно из любой птицы делать. Надо просто из птицы вырезать скелет, не нарушая целостность шкуры ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

crown_athlete December 22 2021, 09:46:43 UTC
Вряд ли я решусь на такой трудоёмкий процесс, да и печёнку я бы сразу пожарил, ибо нетерпеливый я ) Выглядит шикарно

Reply


grigoriyz December 22 2021, 16:26:20 UTC
Фотки классные, но всё очень сложно .

Reply

sergeyvov December 22 2021, 17:03:15 UTC
Мы не ищем легких путев

Reply

grigoriyz December 22 2021, 17:32:50 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up