Домашняя горчица

Jan 26, 2014 13:35

Приготовить горчицу в домашних условиях легче, чем вы думаете. Зачем нужно готовить горчицу самим, если ее можно просто купить в магазине? Да потому, что в магазинах горчица не всегда крепкая. А вот домашняя горчица получается очень крепкая. Стоит отметить, что острота горчицы напрямую зависит от качества горчичного порошка...


Read more... )

Соусы

Leave a comment

Comments 13

ziniker January 26 2014, 11:49:11 UTC
Тхенкс, может пригодится, а то пошел в магазин на днях, а там нет горчицы. Очень огорчился...
Правда горчичного порошка у меня тоже нет. :))))

Reply

sergey_gora January 26 2014, 14:51:18 UTC
одни разочарования))))

Reply


klaracat January 26 2014, 18:09:53 UTC
Если добавлять огуречный рассол,то колличество соли не меяется?
Какой рассол лучше:от солёных огурцов или маринованных?

Reply

sergey_gora January 28 2014, 09:23:06 UTC
сколько не делал, ну чтоб пересоленная была...такого не было)))
у меня только маринованные огурцы, мы не солим)))

Reply

klaracat January 28 2014, 14:00:02 UTC
Маринованные огурцы не ем.Только солёные.Из маринованного только грибы и иногда помидоры.

Reply

sergey_gora January 28 2014, 14:53:31 UTC
с помидор попробуй мож еще лучше будет)))

Reply


sassik January 27 2014, 19:40:05 UTC
У нас горчица продаётся - вырви глаз. Сами не делаем. Такая вот :


... )

Reply

sergey_gora January 28 2014, 09:07:05 UTC
так выглядит как будто она ЯДЕРНАЯ ))))

Reply

sassik January 28 2014, 09:08:28 UTC
Ага )) Очень острая...

Reply

sergey_gora January 28 2014, 11:17:07 UTC
у нас тоже есть много всяких, но когда читаешь состав, там ингредиентов больше в 10 раз чем тут в посте))))

Reply


rider3099 January 28 2014, 01:14:16 UTC
Горчица - это высший пилотаж, мы на такое не способны :)

Reply

sergey_gora January 28 2014, 09:05:55 UTC
та это проще простого))) потом покупать готовую никогда не будете)))

Reply


Leave a comment

Up