Ценность раков

Sep 18, 2013 11:09

Мясо раков белого цвета и имеет приятный, нежный вкус. Оно в основном содержится в шейке (хвосте) рака и занимает примерно 1/5 от его общего веса. Немного мяса есть в клешнях и совсем немного в ходильных ножках ( Read more... )

Раки, Морепродукты

Leave a comment

Comments 29

men_expert September 18 2013, 08:42:00 UTC
раки очень вкусные )) если их еще и вкусно сварить, то вообще ))

Reply

sergey_gora September 18 2013, 10:06:59 UTC
с укропчиком ммммм)))

Reply

men_expert September 18 2013, 10:43:17 UTC
были времена, когда я много ел раков))) а щас редкость((( с пивком тоже ничего ))) эх ...

Reply

sergey_gora September 18 2013, 12:41:09 UTC
я помню сам их ходил ловил, а потом водохранилище выкупили и запретили ловлю(((

Reply


natalianova September 18 2013, 09:30:26 UTC
я очччень люблю раков, могу их слопать целое ведро!!!

Reply

sergey_gora September 18 2013, 10:03:40 UTC
я тоже))) но у нас они дорогие(((

Reply

natalianova September 18 2013, 10:09:30 UTC
они везде дорогие. Отец моей двоюродной сестры их ловил, потом варил, а мы все это пожирали, вкуснота!!!!!!!!!!!!!

Reply

sergey_gora September 18 2013, 12:45:05 UTC
я тоже сам ловил))) у нас они огромные были...грам по 200!!!

Reply


tugushevrus September 18 2013, 10:55:44 UTC
Люблю раков!

Reply

sergey_gora September 18 2013, 12:30:49 UTC
такая же история)))

Reply

tugushevrus September 18 2013, 18:48:27 UTC
)))

Reply


mari_ya_77 September 18 2013, 13:40:45 UTC
Как же я хочу раков,когда у Волги жила ,ведрами каждый день варили ,а здесь один раз купила,а они совсем невкусные оказались ,тиной отдавали ,да еще и дорогущие.(

Reply

sergey_gora September 18 2013, 13:53:02 UTC
около 140 грн кило...я сам ловил тоже)))больно щипаются))))

Reply


Leave a comment

Up