Leave a comment

Comments 115

kleo1313 February 17 2013, 21:00:02 UTC
Сереж, любимое!;) Про кислое молоко не знала и муку не добавляю, у нас картофель крахмалистый очень!... Спасибо ТЕБЕ;)!

Reply

sergej_pozhar February 17 2013, 21:04:13 UTC
Сыворотка еще, вместо кислого мол.

Reply


troyashka February 17 2013, 21:02:33 UTC
Вот наши белорусские драники ну совершенно точно такие же. И на такой тёрке драть надоть.))) Я всегда их именно так и делаю. Но вкуснота, ещё та. Да, Сергей, вы просто издеваетесь. Только боязнь утолстится окончательно, не позволяет мне всё кинуть и бежать тереть картошку. Очень хороший и вкусный рецепт.

Reply

sergej_pozhar February 17 2013, 21:05:52 UTC
Спасибо, только на такой и получаются самые вкусные.)

Reply


mar_amirchanyan February 17 2013, 21:12:35 UTC
Очень аппетитно выглядят!
Спасибо за рецепт!

Reply

sergej_pozhar February 17 2013, 21:18:53 UTC
На здоровье, Мариам!

Reply


fatangel February 17 2013, 21:28:28 UTC
у нас кажуть "рисилованці".

Reply

sergej_pozhar February 17 2013, 21:35:08 UTC
Олександре, я не чув ще такої назви.

Reply

fatangel February 18 2013, 09:14:10 UTC
Це від "рисиловати" - натирати на терці. Так кажуть на іршавщині.

Reply


abarinov February 17 2013, 21:33:33 UTC
Про тёрку - хорошо! Ну, и вопшэ...

Reply

sergej_pozhar February 17 2013, 21:36:12 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up