Leave a comment

Comments 78

ktotamm December 25 2012, 19:27:42 UTC
Сереж, вот что ты делаешь?! Ведь совратишь на вареники!
В детстве умел лепить, а потом пару раз пробовал делать - разваливаются (((( Больше желание делать не возникало.
Ведь опять попробую! Как мимо такой красоты пройти?!

Reply

sergej_pozhar December 25 2012, 20:12:02 UTC
Боишься, что развалятся, мокрым пальцем по краю проведи, перед залепкой)

Reply

ktotamm December 26 2012, 03:48:33 UTC
Спасибо! Учту.
А не сухо получается? Я бы еще сала в начинку добавил, хотя лук сочность дает.

Reply

sergej_pozhar December 26 2012, 04:10:46 UTC
Масла не жалей, в котором лук обжариваешь и не будет сухо)))

Если масло плохое и не для жарки, добавь масло прямо к мясу.

Reply


troyashka December 26 2012, 20:46:58 UTC
И как я этот пост пропустила... вареники, с мясом, надо срочно готовить, и уХи тоже)))

Reply


appeti December 27 2012, 11:35:37 UTC
Вот такого я не пробовала точно.
Более того, меня совсем не так давно просветили, что такое есть вообще "вареники с мясом"
Я то со своим уральским окружением с мясом и тестом естественным образом думаю только в сторону пельменей! А тут вон как!
Надо бы сравнить:)

Reply


вкусняшка. anonymous March 14 2013, 06:53:26 UTC
скажите сколько вареников получается с данной пропорции? Спасибо.

Reply

Re: вкусняшка. sergej_pozhar March 14 2013, 07:01:32 UTC
25-30 шт

Reply


rino1 March 13 2016, 17:05:17 UTC
Такое странное название - гилуны! Впервые слышу - это чья кухня?

Reply

sergej_pozhar March 13 2016, 17:10:15 UTC
Пироги з м'ясом називали гилуни - кухня Запада Украины

Reply


Leave a comment

Up