Я так один раз делала для вонтонов, думала, что это только их способ. Ан нет, и в карпатах знают:) У меня последний раз обычное тесто для "ушек", т.е. типа твоих вареников, полежало минут двадцать раскатанным на столе, и стало таким сухим и хрупким, что трескалось и ломалось. Даже долепить не смогла... Вот и спросила.
Comments 78
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
Reply
Reply
У меня последний раз обычное тесто для "ушек", т.е. типа твоих вареников, полежало минут двадцать раскатанным на столе, и стало таким сухим и хрупким, что трескалось и ломалось. Даже долепить не смогла...
Вот и спросила.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
не пробовала ни разу, надо попробовать по случаю сделать.
Reply
Leave a comment