Leave a comment

Comments 78

livejournal December 23 2012, 22:05:27 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


moyugolok December 24 2012, 00:59:45 UTC
Выглядят очень вкусно! А почему тесто замешивают на горячей воде?

Reply

sergej_pozhar December 24 2012, 03:14:30 UTC
Я так в своё время научился у мамы. Ирин попробуй раз слелать - понравится, тчно. Оно идёт и к пельменям и к чебурекам и т.д.

Reply

moyugolok December 24 2012, 03:33:16 UTC
Я так один раз делала для вонтонов, думала, что это только их способ. Ан нет, и в карпатах знают:)
У меня последний раз обычное тесто для "ушек", т.е. типа твоих вареников, полежало минут двадцать раскатанным на столе, и стало таким сухим и хрупким, что трескалось и ломалось. Даже долепить не смогла...
Вот и спросила.

Reply

sergej_pozhar December 24 2012, 04:55:25 UTC
Плёнкой обязательно укрой! Оторвала кусок, колбаску сделала, нарезала, раскатала, снова из под плёнки кусок, и т.д.

Reply


(The comment has been removed)

sergej_pozhar December 24 2012, 03:16:28 UTC
С яйцом мне кажется тесто более жестким.

Reply


paninina December 24 2012, 03:25:26 UTC
С варёным мясом не делала ещё. Надо исправляцца!:)

Reply

sergej_pozhar December 24 2012, 05:14:18 UTC
Надо, надо!

Reply


saling December 24 2012, 03:35:29 UTC
спасибо!
не пробовала ни разу, надо попробовать по случаю сделать.

Reply


Leave a comment

Up