Leave a comment

Comments 78

gasimova December 23 2012, 20:47:53 UTC
Ах, какие гилуни!..)

Reply

sergej_pozhar December 23 2012, 20:51:20 UTC
Спасибо, Севда!

Reply


dervish666 December 23 2012, 20:48:47 UTC
Такое сочетание встречал только в макаронах по-флотски:-)

Reply

sergej_pozhar December 23 2012, 20:50:35 UTC
И ведь вкусное сочетание!

Reply

dervish666 December 23 2012, 20:53:13 UTC
Буду попробовать:-)

Reply

dervish666 December 23 2012, 20:55:10 UTC
А сверху вместо лука, грибную какую подливку!

Reply


inbelousov December 23 2012, 21:14:54 UTC
Мясо отварное?

Reply

dervish666 December 23 2012, 21:25:50 UTC
"Прежде всего, отварите кусок говядины.
Пока говядина остывает - приготовьте тесто для вареников...."
Вы пропустили, я тоже первый раз читая,это место пропустил.

Reply

sergej_pozhar December 23 2012, 21:38:06 UTC
Да, мясо отварить и порубить.

Reply


massaraksh December 23 2012, 21:19:37 UTC
а какого они размера у вас, Сергей? Кажется, что прям огромные :)
а лук я до темно-коричневого жарю, почти до хруста, мне так вкуснее. но это такое дело...

Reply

dervish666 December 23 2012, 21:27:13 UTC
Обжарьте лук кольцами во фритюре, а пока будет стекать на бумаге посолите и острым красным перцем посыпьте.

Reply

massaraksh December 23 2012, 21:31:51 UTC
вариант, спасибо. опробую, когда у меня будет приступ отсутствия фритюронелюбви :)

Reply

dervish666 December 23 2012, 21:38:06 UTC
Я фритюр обычно чтоб лодочки из картофеля и лук кольцами.

Reply


elenakukhareva December 23 2012, 21:57:07 UTC
Интересный рецепт, спасибо , Сергей

Reply

sergej_pozhar December 24 2012, 03:09:07 UTC
Всегда пожалуйста!

Reply


Leave a comment

Up