Leave a comment

Comments 78

marg_f April 16 2012, 07:40:00 UTC
Как всегда - невероятно аппетитно и красиво.:)
И очень интересно.

Reply

sergej_pozhar April 16 2012, 07:44:01 UTC
Спасибо!

Reply


appeti April 16 2012, 08:10:27 UTC
Шикарно как выглядит! Мясо просто роскошное.

Reply

sergej_pozhar April 16 2012, 08:15:10 UTC
Марин, знаю, ты такое любишь! С праздниками!

Reply

appeti April 16 2012, 08:19:01 UTC
Спасибо:)
Я вас тоже поздравляю, мира и счастья в семье!

Reply


elalii April 16 2012, 09:13:43 UTC
Ведь всем известно, как они вкусны при длительной тепловой обработке и косточки отдадут свой неописуемый аромат и наваристость блюду. А когда всё будет готово - кости сами отстанут от мяса и мы их легко удалим при подаче.

Вот такое для меня тоже важно))
Отличный рецепт, Сергей.

Reply

sergej_pozhar April 16 2012, 09:27:00 UTC
На здоровье, пани Эльвира)

Reply

elalii April 16 2012, 09:30:35 UTC

... )

Reply

sergej_pozhar April 16 2012, 09:34:17 UTC
Какие симпатяшки )))

Reply


dervish666 April 16 2012, 09:50:41 UTC
Любишь ты, Сереж, красного цвета блюда:-))

Reply

sergej_pozhar April 16 2012, 09:57:59 UTC
Юр, если бы паприка была фиолетовая - любил бы фиолетовые блюда. Сильно паприку люблю! В детстве - пацаны в чужом саду на яблоню, а я на грядку с перцами. Как в попыхах слопаю острый - тогда и я на яблоню)

Reply

dervish666 April 16 2012, 10:30:16 UTC
Так и я про это:-)) А в детстве всегда чужие яблоки слаще своих!

Reply


mavom April 16 2012, 10:38:17 UTC
Попробую приготовить.

Reply

sergej_pozhar April 16 2012, 10:45:53 UTC
Блюдо не сложное - очень просто в приготовлении.

Reply

mavom April 16 2012, 11:01:47 UTC
Это и подкупает, Вас и Сталика именно поэтому интересно читать, и готовить блюда о которых Вы рассказываете.. позавчера буквально заготовил партию сала по Вашему рецепту, сегодня попробовал, мм обалденно...

Reply

sergej_pozhar April 16 2012, 11:21:01 UTC
Ну, до Сталика мне расти и расти. Он МАСТЕР готовить, а ещё больше рассказать о еде - заслушаешься!

Reply


Leave a comment

Up