Ведь всем известно, как они вкусны при длительной тепловой обработке и косточки отдадут свой неописуемый аромат и наваристость блюду. А когда всё будет готово - кости сами отстанут от мяса и мы их легко удалим при подаче.
Вот такое для меня тоже важно)) Отличный рецепт, Сергей.
Юр, если бы паприка была фиолетовая - любил бы фиолетовые блюда. Сильно паприку люблю! В детстве - пацаны в чужом саду на яблоню, а я на грядку с перцами. Как в попыхах слопаю острый - тогда и я на яблоню)
Это и подкупает, Вас и Сталика именно поэтому интересно читать, и готовить блюда о которых Вы рассказываете.. позавчера буквально заготовил партию сала по Вашему рецепту, сегодня попробовал, мм обалденно...
Comments 78
И очень интересно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вас тоже поздравляю, мира и счастья в семье!
Reply
Вот такое для меня тоже важно))
Отличный рецепт, Сергей.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment