Leave a comment

Comments 20

Сергей, привет! babas10 June 26 2015, 13:31:39 UTC
Не знаю, не знаю, а мне понравились девчонки, какие-то они светлые, симпатичные и энергетически включенные!:)

Reply

Re: Сергей, привет! sergej_pozhar June 26 2015, 13:35:13 UTC
Всем понравились девчонки)!!!

Reply


livejournal June 26 2015, 13:39:24 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


igorburlak June 26 2015, 15:31:55 UTC

Вот это у вас здорово получилось! Аж дух захватывает!

Reply

sergej_pozhar June 26 2015, 18:30:36 UTC
рядом с вами где-то

Reply


speranza_unica June 26 2015, 15:39:11 UTC
Мощно!

Reply

sergej_pozhar June 26 2015, 18:31:44 UTC
беруєме)

Reply


pratina June 26 2015, 21:00:33 UTC
Все очень замечательно! Труд огромный, за который спасибо!)))
Но... итальянский хлеб чАбатта, как итальянское чАо)))

Reply

sergej_pozhar June 27 2015, 06:25:40 UTC
Лен, неужели обязательно было потролить с чабатта/чиабатта. Я думаю тут никто не будет из этого делать трагедию, и я не буду исправлять рецепт написанный Марианной Орлинковой, ведь и чиабатта спокойно прижилась вместе с чабаттой, хотя последнее может быть и более правильно. Представляешь в моих краях говорят макарАн, а не макарон, рыж, а не рис и много ещё всякого от чего не меняется суть. Но я рад твоему вниманию, потому как сам стал всё реже отмечаться в ЖЖ, нет времени ни на что, соответственно и меньше комментов получаю - это плата).

Reply

pratina June 27 2015, 08:53:49 UTC
Cергей, это вовсе не троллинг, я бы никогда не позволила себе такого! Тем более в отношении к блогерам , к которым отношусь с большим уважением ( ... )

Reply

sergej_pozhar June 27 2015, 19:33:20 UTC
Лен, тут нет обид, но по моему эти два варианта плотно вошли в обиход и прижились. Искоренить это вряд ли кому либо удастся, будет так, как привычнее. Это скорее можно отнести к своеобразному акценту, что то наподобие сол, фасол. Ведь, согласись, не искоренить гуляш, вместо правильного гуйаш (gulyás).

Reply


Leave a comment

Up