Leave a comment

Comments 38

(The comment has been removed)

sergej_pozhar March 17 2015, 16:05:02 UTC
Женщин слушать надо)

Reply


earendil1977 March 17 2015, 15:32:22 UTC
Вот Ум отъесть можно:) Я до одури люблю именно такие свиные котлеты, приправы, жарение и ничего лучшего! А уж с лучком, да паприкой! Я б еще присовокупил соленый огурчик!:)

Reply

Ум отъесть sergej_pozhar March 17 2015, 16:05:56 UTC
С мозгами иное есть))

Reply

Re: Ум отъесть earendil1977 March 17 2015, 16:09:30 UTC
Вот этот продукт реально не пробовал ни разу. Да и купить его проблематично, хотя, будте любезны мне на это чудо ссылку, почитаю, может завтра и будет время творить:) Все равно в холодильнике "мышь повесилась":) Кстати, подскажите, а какой маринад по грудкам куриным посоветовали бы? Я просто сейчас кроме этого ничего не ем, диета, мать ее.

Reply

Re: Ум отъесть sergej_pozhar March 17 2015, 16:21:08 UTC
По диетам не ко мне)
Я не могу советовать такие вещи, как маринад...

Reply


sio_ni_st March 17 2015, 15:59:36 UTC
Фиолетовый лук я исользую только в салатах.
Он слишком мягкий после тепловой обработки.
А Вам как?

Reply

мягкий sergej_pozhar March 17 2015, 16:04:15 UTC
Вот это мне и надо, что бы проготовился внутри и карамелью пропитался, и припёкся к выдаче)

Reply


jivizagorodomru March 17 2015, 16:21:20 UTC
Красиво, ничего не скажешь!
"Ты суслика видишь? - Нет, - А он там есть..."
В названии, слово "печень" смутило... ;)

Reply

Ты суслика видишь sergej_pozhar March 17 2015, 16:27:23 UTC
Знакомая цитата, Сергей. Тут она зачем?

Reply

Re: Ты суслика видишь jivizagorodomru March 17 2015, 16:41:01 UTC
"Лоци печени" - а печень не увидел, вот и озадачился :)

Reply

печени - печеное, печеня - типа жаркое sergej_pozhar March 17 2015, 16:51:08 UTC
печь, запекать, запеченное

Reply


spmros March 17 2015, 16:24:23 UTC
Ксласс! Вот мне что у вас нравится в вашей кухне так это простота и возможность отличной подачи и вкус. Много что готовил.

Reply

sergej_pozhar March 17 2015, 16:28:50 UTC
А так всегда, чем проще, тем красивше)

Reply


Leave a comment

Up