Leave a comment

Comments 76

fraurepka August 26 2014, 20:43:14 UTC
Ах!Аж дурно сделалось и не только от того,что скушать это великолепие захотелось,а и от того,что захотелось это приготовить,сам процесс воплотить.Очень вкусно написано:)

Reply

sergej_pozhar August 26 2014, 20:48:47 UTC
Готовить их не трудно, так что приятного аппетита)

Reply

fraurepka September 1 2014, 12:12:28 UTC
Я их таки приготовила.Просто сказочно вкусно.Съели не все и на следующий день,настоявшись они были ещё вкуснее.Спасибо ещё раз!

Reply

ixteac7 February 10 2015, 17:53:18 UTC
Классная вещь, я готовлю такое, только мед с чесноком и солью перемешиваю и заливаю перец смесью

Reply


unclevanja August 26 2014, 20:43:47 UTC
Это жестоко! Слюной чуть не захлебнулся.)

Reply


mk53 August 26 2014, 21:47:40 UTC
А после жарки шкурку/кожу не снимать ?

Reply

sergej_pozhar August 27 2014, 02:05:13 UTC
Тут вам решать. Я убираю только ту, что совсем отстала.

Reply

iiiartsik September 1 2014, 16:44:24 UTC
Как кому нравится. Мне вкуснее со шкуркой, для гостей я делаю тарелку так, тарелку снимаю шкуру, но со шкурой рельно вкуснее.

Reply


(The comment has been removed)

sergej_pozhar August 27 2014, 02:06:25 UTC
Почему бы и нет, можно)

Reply


bylebod August 26 2014, 22:02:44 UTC
ух,как просто и аппетитно... ) ,спасибо!
и ,обидно,что час ночи (((

Reply

sergej_pozhar August 27 2014, 02:07:09 UTC
Время не виновато)

Reply

bylebod August 27 2014, 07:29:40 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up