три поросёнка

Mar 19, 2011 08:43

почему три поросёнка?


Read more... )

свиные уши, мясо

Leave a comment

Comments 8

ankoros March 19 2011, 09:14:10 UTC
Ох какая сказка! Фотки отличные! Любим мы такие блюда!

А хвосты свинячие какие смешные. Я недавно на базаре взял такой хвостик и притулил на причинное место, продавщица чуть под прилавок не свалилась и люди оборжались)).

Reply

sergej_pozhar March 19 2011, 09:16:18 UTC
Могу представить)))

Reply


voronaja March 19 2011, 10:42:11 UTC
а что, надо попробовать) выглядит аппетитно - да и несложно, я думаю)
и снова - спасибо, Сергей)

Reply

sergej_pozhar March 19 2011, 11:23:00 UTC
просто действительно. Свиные продукты можно заранее готовить, что удобно для пикников. На здоровье.

Reply


l_ape March 21 2011, 11:29:05 UTC
Выглядит все потрясающе вкусно! Сереж, похоже пришла пора отправляться на рынок за ушами).

Reply

sergej_pozhar March 21 2011, 14:02:48 UTC
Я отвариваю, нарезаю, замораживаю. По необходимости вытаскиваю и готовлю.))

Reply

l_ape March 21 2011, 14:03:57 UTC
)))) я про себя. Мне пора за ушами)). Не разу не пробовала, пора начинать.

Reply

sergej_pozhar March 21 2011, 14:05:14 UTC
пора,пора....

Reply


Leave a comment

Up