Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
три поросёнка
Mar 19, 2011 08:43
почему три поросёнка?
(
Read more...
)
свиные уши
,
мясо
Leave a comment
Comments 8
ankoros
March 19 2011, 09:14:10 UTC
Ох какая сказка! Фотки отличные! Любим мы такие блюда!
А хвосты свинячие какие смешные. Я недавно на базаре взял такой хвостик и притулил на причинное место, продавщица чуть под прилавок не свалилась и люди оборжались)).
Reply
sergej_pozhar
March 19 2011, 09:16:18 UTC
Могу представить)))
Reply
voronaja
March 19 2011, 10:42:11 UTC
а что, надо попробовать) выглядит аппетитно - да и несложно, я думаю)
и снова - спасибо, Сергей)
Reply
sergej_pozhar
March 19 2011, 11:23:00 UTC
просто действительно. Свиные продукты можно заранее готовить, что удобно для пикников. На здоровье.
Reply
l_ape
March 21 2011, 11:29:05 UTC
Выглядит все потрясающе вкусно! Сереж, похоже пришла пора отправляться на рынок за ушами).
Reply
sergej_pozhar
March 21 2011, 14:02:48 UTC
Я отвариваю, нарезаю, замораживаю. По необходимости вытаскиваю и готовлю.))
Reply
l_ape
March 21 2011, 14:03:57 UTC
)))) я про себя. Мне пора за ушами)). Не разу не пробовала, пора начинать.
Reply
sergej_pozhar
March 21 2011, 14:05:14 UTC
пора,пора....
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
А хвосты свинячие какие смешные. Я недавно на базаре взял такой хвостик и притулил на причинное место, продавщица чуть под прилавок не свалилась и люди оборжались)).
Reply
Reply
и снова - спасибо, Сергей)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment