Что тут скажешь?

Nov 28, 2012 08:56

Оригинал взят у iberolog в Что тут скажешь?

В последнее время читаю ленту и просто бешусь - такое ощущение, что у людей просто мозг выключили. Вот, к примеру:


Тупо открываем ЖДП:
Владимир Даль родился в местечке Луганский завод (ныне Луганск) Екатеринославского наместничества 10 (22) ноября 1801 года в семье лекаря горного ведомства[2] Ивана Матвеевича Даля и Марии Христофоровны Даль (урождённая Фрейтаг). Его отец, датчанин Йохан Кристиан вон Даль (дат. Johan Christian von Dahl, 1764 - 21 октября 1821), принял российское подданство вместе с русским именем Иван Матвеевич Даль в 1799 году. Он знал немецкий, английский, французский, русский, идиш, латынь, греческий и древнееврейский язык, был богословом и медиком.
Мария Даль свободно владела пятью языками. Бабушка по материнской линии Владимира Ивановича - Мария Ивановна Фрейтаг - происходила из рода французских гугенотов де Мальи, занималась русской литературой. Известны её переводы на русский язык С. Геснера и А. В. Иффланда. Дед Христофор Фрайтаг - коллежский асессор, чиновник ломбарда.

Любопытная семейка. Папаша - датчанин. Ну да, каждый датчанин по определению должен владеть идишем и ивритом. Про мамашу даже не говорю.



Особенно сильно раздражает меня то, что эти же люди (имею в виду пользователи ЖЖ) одновременно печатают материалы обличающие расейсских иверов, доказывают их происхождение. Но как только дело касается изТОРии - тут же все заканчивается. Пушкин - великий русский писатель. Даль - великий русский ученый. Менделеев - тоже.

Никак не могу взять в толк - это что, шизофрения или как????

------------------------------

Оригинал взят у iberolog в  Курочка по зернышку

Только вот сделал пост об иверской хуцпе  ПОКА МЫ СПИМ, как тут же появилось продолжение - иверы гнут свою линию. Смотрите:

Матвей Ганапольский в своей статье "Россия, ты вообще мужчина?" пишет вот что:

Понимаете, страна, которая пережила войну с фашизмом, потеряв более 30 миллионов своих граждан и организовав Нюрнбергский процесс, смысл которого был именно в осуждении агрессора, в наказании его...

Видите - та же самая цифра всплывает снова. Ну и что, спросите вы. А ничего. Покажите мне пальцем на слово "русский" в этом предложении и я приму ваши претензии. Не можете? Ну тогда ждите - лет через 10-15, возможно и раньше, в этой цифре появится всего лишь одно слово. Сами знаете, какое. И наши деды окажутся в полной жопе. Вместе с нами.

----------------------

Оригинал взят у iberolog в  Православный именослов на 25 ноября

Рекомендованные русским рабам божьим чужеземные клички на сегодня

мужские - АРСАКИЙ. АФАНАСИЙ. АФАНАС, АПАНАС, ОПАНАС. Бессмертный; Фанатос (Танатос, Танат) - греч. божество смерти. АХИЯ. АХЬЯ, АХИИЛ, АХИЙ. Брат Божий (евр.). ИОАНН. ИВАН. Божия благодать (милость) (евр.). ЛЕВ. Лев, дословный перевод греческого имени Леон (лат. вариант - Лео). НИКОЛАЙ. МИКОЛАЙ, МИКОЛА. Побеждающий народ (греч.).НИЛ. Возможно, по названию реки Нил. САВВА. Возможно, сокращенно от Савватий.

женские - отсутствуют

---------------------

Оригинал взят у iberolog в  Очаровашка

feliks160653 ( цитируется по комментариям):
Самое интересное то, что я вас всегда имел ввиду (мягко говоря)!
Все свои 50 лет, что жил среди вас. И теперь мое отношение к такому быдлу, ну, никак не изменилось.
Пропитая и потерянная страна, со стадом безмозглых баранов, стоящих всю жизнь раком и готовых на все ради выживания и рюмки самопального пойла.
А еще вякаете.

Такова идеология иверского сознания. Ни на секунду нельзя забывать об этом

---------------------------

Оригинал взят у iberolog в  Спорим, что вы не знали?
Среди растиражированного образа трех богатырей есть Добрыня Никитич, второй по популярности после Ильи Муромца богатырь русского народного эпоса. Он часто изображается служилым богатырём при князе Владимире. Жена Настасья, дочь Микулы Селяниновича.


 Мы настолько привыкли ко многим вещам, что уже и не понимаем сути того, что говорим, видим, слышим. К примеру, в данном случае:

- В былинах Добрыня прямо называется богатырем рязанским.
- Прозвище былинного героя Добрыны - Резанович связывается также с известным волынским родом Резановичей, которым в XVв. принадлежало с. Будятичи (укр.Будятичі), отождествляемое с Будятиной весью, куда (в семейные владения Малковичей) княгиня Ольга отослала сестру Добрыни Малушу и где Родился Владимир Святославич.

Плюсуйте сюда название города Рязань, которое ну никак не объясняется с точки зрения русского человека, зато служит прямо-таки символом посконно-суконно русского.

Нам пытаются воткнуть, что, дескать:
- Название города по происхождению являет собой притяжательное прилагательное мужского рода Рѣзань (с суффиксом -jь-) от мужского имени Рѣзанъ. Само имя «Рѣзанъ» является краткой формой страдательного причастия от «резанный» и глагола «резать», таким образом «Рѣзань» - «Резанов город». Под влиянием яканья безударное «е» превратилось «я», хотя формы с буквой «е» держались вплоть до середины XX века.

Братцы! Вы же следите за именословом, правда? Покажите мне пальцем, где там имя Резан имеется? Зато забейте в поиск "резник" и полюбуйтесь на результаты. Вот уж поистине исконно "русские" обитатели. Чтобы не уходить в сторону, не буду сейчас об этом говорить. И так уже удалился от основной темы.

Вернемся к Добрыне РЕЗНИКу. И так имя уже говорящее дальше некуда. Но вопрос вот в чем - знаете ли вы, кто ведет свою родословную в том числе и от Добрыни? Кусок родословной прилагаю:



Крупнее, чтобы видно было:


Вы только зацените величие! Тут тебе и Добрыня, и Рюрик собственной персоной, и Владимир-Красно-Солнышко, и Ярослав Мудрый, не говоря уже о мелочи типа Рюрика-метателя-колец и Ауде Задумчивой. Для скептиков сообщаю - фоткал лично, в руках держал, экземпляром обладаю. Никакого фотошопа и прочих компьютерных чудес. Великолепный образчик изТОРии, которым засиркали мозги русских людей по самое не могу

Ответ дам завтра. А пока - поломайте голову - кто же это является прямым наследником Рюрика и Владимира-Красно-Солнышко?. )))

---------------------------------

Оригинал взят у iberolog в  Ответ на загадку
В качестве эпиграфа:
Христос воскрес, моя Ревекка!
Сегодня следуя душой
Закону Бога-человека,
погибшего за мир земной,
тебя целую, Ангел мой.
А завтра, к вере Моисея
за поцелуй я не робея
готов, еврейка, приступить -
и даже то тебе вручить,
чем можно верного Еврея
от православных отличить
На днях выкладывал  пост-загадку с вопросом о том, чьим предком явлется Добрыня Никитич, герой иверского эпоса, коллега Элиаха Высокого (знаете, кто это?). Пришла пора дать ответ.

Предупреждаю - картинка весьма увесистая, но удовольствие получите соотвествующее, если сохраните и внимательно полазите по ней. Там, среди предков, обнаружите еще Александра Невского и прочую иверскую нечисть в количестве. Так что - смотрите сами родословную Александра Сергеевича Пушкина:




Составлена ента самая родословная Андреем Андреевичем Черкашиным.
Вывод такой:



С чем вас и поздравляю! Ежели вот эта иверская обезьяна 
 и есть прямой потомок рюриков, то тогда только тупой не поймет, кто именно построил Русь и кем же были рюрики по национальности.

А вы говорите  30 миллионов. Что там 30! Берите все 100! Русским алкашам все равно. Была бы жрачка, водка и бабы.
-------------------

Оригинал взят у iberolog в  Раз пошла такая пьянка
На днях опубликовал такой вот пост -  КОШЕРНОЕ ЯБЛОЧКО

Вечером того же дня увидел первую ласточку - в блоге многоуважаемого и авторитетного автора появилось это видео, но вот только текст был другим - очень радостным, типа, глдядите, мы гусские, какой восторг! Через день - перепечатка еще у четверых. Ладно. Про меня забыли - это не страшно. Гордыней не страдаю - главное, чтобы правду до людей донести. Но вот правды-то как раз в этих постах и не оказалось.

Не думал, что придется разжевывать и объяснять, что к чему. Всегда кажется, что люди-человеки уже понимает. Ан нет. Не понимают. Не видят. Или, что куда как хуже - видят, но все равно кривят дущой. Поэтому - придется разжевать. Снова и снова.. Давайте посмотрим вместе на это "достижение гусской культугы" еще раз.

image Click to view



Год создания 1946 - страна только-только вышла побдителем из тяжелейшей войны, потеряв на фронтах и в оккупации десятки миллионов.

Так что за шедевром восторгаются уважаемые блоггеры?

Авторы: братья Никитченко, Иван да Вова. Семеновичи. Попробуйте найти хоть одну их фотографию в инете. Тяжело придется. Можно подумать, что жили хрен знает когда. Такое кино снимали! А фоточек нету. Почему? Ваня родился в 1902 году, Вова - в 1908. На 22 июня 1941 года одному было 39 лет, второму - 34. Что-то не видать в их доблестной биографии войны. Воины амнезии херовы.

В создании фильма принимали участие "мастера" (!!!) А.Э.Авик, Е.Н.Царевский, А.А.Дюбакова. Даже останавливаться не буду на этих людях. И так все понятно. Мне вот интересно - что это за "мастера"??? Мастера чего?

Главный оператор - Кириллов, Михаил Николаевич. Заценить сильно отретушированное фото можно в википедии, потому что больше хрен где найдете эту рожу в инете


Худ.мульт. - Левандовский В.В.
Звукооператор - Юрцев С.Г.
2-й оператор - Алексеев К.Я.
Ассистенты оператора - Адамова Л.М. и Левчикова В.М.
Главный инженер - Коноплев Б.Н.

Что же хорошего могла наснимать такая толпа иверов в 46 году, чтобы через 66 лет тупорылые потомки радостно пускали слюни?

Фильм начинается с появления гнусной иверской рожи - ну такой гениальной. Она (рожа) начинает играть что-то такое фееричное и торжественное. На фоне этого великана-ивера появляется ма-а-ахонькая фигурка матросика (намек на революционных тупорылых гоев-матросов 17 года?)


Матросик - Владимир Зернов, известный чечеточник. Плясавший под дудку всех самых известных иверов того времени. За роялем - Давид Ашкенази. Ни убавить, ни прибавить нечего к такому имечку

Обращаем внимание - матросик пляшет под музыку ивера с говорящим именем и не менее говорящей фамилией. Сефарды просто отдыхают в стороночке

Музычка выбрана не самая простая - "Яблочко". Пляс тех самых революционных матросов под иверскую музычку с не менее иверскими словами. Кому интересно - отсылаю к своему посту про кошерное яблочко. Напомню вариант строфы из этой, с позволения сказать, "песенки":

Эх, яблочко! Куды ж ты котишься?
В Губчека попадешь - не воротишься

Для тех, кто не в теме, скажу, что "чека" - на иврите служит названием помещения для кошерного забоя скота. А стишочки эти, уверен, вспомните, когда мы дойдем до конца этого "хениального кино"

Смотрим, как внимательно наблюдает великан-ивер за пляшущим у него на ладони матросиком, видимо, символизирующим русский народ:


И это - в 1946 году! Какой замечательный посыл всем своим: ждите, все под контролем, русские - под нашим контролем

Сначала русскому матросику отрывают верхнюю половину туловища. Оставшаяся нижняя продолжает лихо отплясывать на портсигаре. Очень символичный кадр - ни к чему русским голова.


Надо всего лишь опустить любого русского до уровня желудка и гениталий - и все равно он (русский) будет радостно отплясывать - что еще ему нужно? Пожрать да потрахаться. Особенно - когда башки нету


Дальше с русским происходит некая метаморфоза - он теряет штаны и при этом выясняется, что он еще и незамысловатый железный робот. Прямым текстом дается истинное назначение русского человека - без мыслей и сомнения служить великому исполнителю


И, наконец, финальные кадры - самые жуткие и страшные: под радостную музыку Давида матросик отрывает сам себе голову, не переставая улыбаться, жонглирует ею и подыгрывает на клавишах


И вот этим ужасом, полным символизма и мрачных предсказаний, восхищаются многоуважаемые блоггеры в ЖЖ.


Ребята! Все ли в порядке с вашей головой? Или она предназначена просто для стука по клавишам иверского рояля?

Обратите внимание на заголовок: Голливуд из сталинского ГУЛАГа. Каким мерзким иверским духом несет от него за версту. Покажите мне пальцем тут на ГУЛАГ. Может, авторы сего "шедевра" носили арестантскую робу? Или исполнитель Давид Ашкенази только что вернулся с лесоповала? Или плясун-матросик замучен вертухаями?

Иверская хуцпа лезет во все щели.

Но искренняя гордость сочится из всех плохо замаскированных отверстий: - Мы - гении!

И, читая другие публикации этих блоггеров - всегда помните, чьи именно интересы они защищают и кем восхищаются на самом деле

ЗЫ. Глядя на кадры, где оторванная голова скачет по клавишам - вспомнилась ли вам строчка "Эх, яблочко! Куды ж ты котишься?"

То-то и оно. Будьте внимательны, прежде чем гордиться "гусскими" достижениями, щедро выдаваемыми иверами в ЖЖ

Россия, Сионизм рвёт Россию как СССР, t, Культура, языки, Ыстория, Геката, ВОВ, Русский язык, РПЦ

Previous post Next post
Up