аслаёба и по совместительству Сотрудника совета генпрокуроров СНГ - разыскивают за смертельное ДТП

Oct 08, 2012 21:09

Оригинал взят у alienoraa в Сотрудника совета генпрокуроров СНГ разыскивают за смертельное ДТП


Ну вот опять.
А Рафик, канэшна, ни при чем, он ваще на больничном.
Ну и, разумеется, - РЕГИСТРАТОР РУЛИТ!

За гибель 26-летней девушки, задавленной Мерседесом в Москве, разыскивается советник секретариата международного совета генпрокуроров. Регистратор свидетеля заснял, как Мерседес прокурора летит на огромной скорости по встречной полосе.




Смотреть на Lifenews.ru

26-летняя москвичка Александра Зимина погибла под колесами Mercedes S-класса неподалеку от станции метро "Отрадное". По данным полиции, за рулем представительского авто в этот момент находился сотрудник прокуратуры.

- Авария произошла около четырех часов дня в субботу на улице Хачатуряна, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Девушка переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода, когда ее на большой скорости сбил Mercedes S-320.

Александра не дошла до своего дома всего несколько десятков метров. От полученных травм 26-летняя москвичка скончалась.



Александра Зимина погибла под колесами "мерседеса"

- Водитель "мерседеса" с места наезда скрылся, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Мосскве. - В СВАО был объявлен план "Перехват".

По госномеру автомобиля, который успели запомнить очевидцы, полицейские установили, что Mercedes принадлежит 41-летней Эмме Г., однако когда ее разыскали, оказалось, что женщина передала свой автомобиль по доверенности Замиру Абдулкеримову.

- Разыскать его пока не удалось, - сообщил источник Life News. - Известно, что он - прокурорский работник.

Как удалось выяснить Life News, Замир Абдулкеримов является советником секретариата Координационного совета генпрокуроров стран СНГ.



- Замир Завирович действительно является нашим сотрудником, - подтвердили в секретариате организации. - Но в данный момент он находится на больничном.

Координационный совет генпрокуроров стан-участниц СНГ был создан в 1995 году. С того момента его председателем является генпрокурор России.

Очевидцам удалось догнать Mercedes сотрудника совета генпрокуроров СНГ после смертельного наезда, но он сбежал, не дожидаясь полиции.

Камера видеорегистратора сняла наезд Mercedes на 26-летнюю Александру Зимину, погибшую в минувшую субботу на северо-западе Москвы.

- Этот автомобиль ехал по улице Хачатуряна в сторону улицы Санникова, - рассказал Life News очевидец трагедии. - Поток был не очень плотным, все-таки суббота, но этот "мерин" вдруг появился на встречной полосе и буквально через пару секунд сбил девушку.

Саша Зимина, спешившая к мужу, не дошла до пешеходного перехода всего пару сотен метров. Но погубила ее не только собственная беспечность.

- Девушка, судя по всему, дождалась, когда поток уменьшится, посмотрела налево и пошла через дорогу, - рассказал Life News источник, близкий к следствию. - Она, видимо, не ожидала, что опасность может подстерегать с другой стороны. Согласитесь, сложно предугадать, что кто-то будет ехать по встречной полосе.

Черный Mercedes S-320 даже не притормозил после того, как девушка от удара отлетела почти к самой обочине. Очевидцы, не упуская из виду лихача, начали его преследовать. Пока они гнались за ним, "мерс" нарушил правила еще раз, проехав на красный свет.

- Когда его все же догнали, водитель преследовавшей его машины вышел и спросил: "Ты что творишь?! Ты же человека сбил и уехал!" - продолжает источник Life News. - А тот ответил, что испугался.

Пока свидетели вызывали скорую и полицию, убийца спешно покинул место происшествия.

синие ведро, педофилы, труполюбивые, некрофилы

Previous post Next post
Up