Ослотрахи забили кирпичами двоих людей

Sep 11, 2012 14:29

Оригинал взят у cruz_a в Как же все неправильно...
buba_rw подогнал.

Дагестанцы забили кирпичами двоих петербуржцев


09 июля 2012, 15:43 | Neva24Трое дагестанцев сегодня ночью "развлекались", избивая прохожих на Васильевском острове. Когда двое мужчин попытались их остановить, хулиганы кирпичами убили одного из них, а второго отправили в больницу.

Три жителя Дагестана: Ислам Рамазанов, Рашид Сухраев и Александр Мартыненко - возле дома 33 по улице Одоевского ночью избивали случайных прохожих.



Двое местных жителей попытались урезонить хулиганов. Но те начали бросаться в них кирпичами. Одного мужчину забили насмерть, второй госпитализирован. Дагестанцы были задержаны.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Петербургу возбудили уголовное дело по признакам "умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего", сообщает пресс-служба ведомства.
Ахуительно. Трое братьев наших меньших, к каким принято относиться толерантно, по врожденному слабоумию ни хрена лучше не придумали, как пиздить всех, кого увидят. Посколько дело происходит на просторах нашей многострадальной, идиотами управляемой, итог закономерен - не пострадали только сами авторы этой гениальной идеи. Кто-то погиб, кто-то покалечен. Ну, уродов посадят, только убитому с того хуле?
А теперь попробуем перенсти это все в... ну во Флориду даже. Или в Аризону. Трое представителей меньшинств резвятся, бьют всех подряд... мы даже полицию не берем, берем просто вооруженного прохожего. Скорее всего, кто-то из уебков бы сбежал ненадолго, пока его менты не возьмут, а кто-то поехал бы прямо в реанимацию или к коронеру в гости. А кто-то из нормальных людей остался бы жив.
Тока хуй, все так и останется впредь под родными осинами, мать их еб. Быдлу не положено, ну а нащот гостей с юга, которым ишаков дома не хватило, еще презедент Вовка все давно разложыл.

Россия, рабы России, педофилы, Сионизм рвёт Россию как СССР, труполюбивые, некрофилы, скотоёпы

Previous post Next post
Up