Украина: самое время напомнить СИОНИСТАМ про ХОЛОКОСТ

Apr 04, 2014 08:41

просьба вместо обобщения евреи читать - сионисты. Разница в том - что это евреи - приехавшие в Израиль с предложением - самоубейтесь. В форме договоритесь с террористами. Правда спонсировали террористов мы, когда через саудов, иногда через катар, иногда напрямую, иногда через - наглов_иран.
это и отличает на практике, как сионисты относятся к евреям. Любой национализм отвратителен. Во главе укронаци, евреи. Мировое еврейство молчит. высказываются еденицы, в блогах. В СМИ нет.
-------------
Оригинал взят у sx888 в Украина: самое время напомнить СИОНИСТАМ про ХОЛОКОСТ
Оригинал взят у blagin_anton в Украина: самое время напомнить СИОНИСТАМ про ХОЛОКОСТ
Эту статью за 2 месяца прочло более 10 тысяч граждан Израиля. Некоторые из них оставили свои гневные комменты.

Господа евреи, я понимаю ваше возмущение, вам чуть-чуть "насыпали перца под хвост". Но разве не справедливо я говорю, что сейчас самое время напомнить СИОНИСТАМ про ХОЛОКОСТ?

История повторяется! Всё то, что происходит сегодня на Украине, уже было в начале ХХ века!

1. Украина имеет правительство, которое состоит больше из евреев по крови, чем из украинцев.



2. Оппозицией, в том числе и уличными экстремистами, которые ответственны за беспорядки и погромы на улицах Киева и других городов, тоже руководят преимущественно евреи по крови.



Тягнибок, Яценюк и Кличко - лидеры Майдана, все трое - евреи.





3. Если одни евреи у власти, а другие евреи руководят силами оппозиции, то всё происходящее на Украине действо надо рассматривать как ТЕАТР, в котором происходит постановка под названием "ПРИНЕСЕНИЕ В ЖЕРТВУ УКРАИНЦЕВ".

image Click to view



4. В столице Украины выходит газета, которая почему-то называется "Еврейский Киев".

Вопрос: евреи уже настолько уверовали в свою несокрушимую власть над украинским народом, что позволяют себе столицу Украины считать своей еврейской?



5. Первыми, кто сегодня прозрел и понял, что всё происходящее на Украине действо надо рассматривать как ТЕАТР, в котором происходит постановка под названием "ПРИНЕСЕНИЕ В ЖЕРТВУ УКРАИНЦЕВ", это офицеры спецподразделения "Беркут", из которых оппозиционеры и власть сделали "козлов отпущения".

Прозревшие офицеры "Беркута" стали публиковать в Интернете на своей странице в "Фейсбуке" информацию о евреях-врагах украинской нации.

"Евреи - пособники нацистов", "Евреи на службе вермахта, люфтваффе и кригcмарине", "Евреи-коллаборационисты", "Сионисты - пособники Гитлера", "Нацистско-сионистский герб" - эти и другие заголовки статей наполняют теперь страницу украинского «Беркута».

Прекрасно осознавая, что их, офицеров "Беркута", власть Украины может обвинить в разжигании национальной и религиозной вражды, беркутовцы вывесили в "Фейсбуке" объявление: "ВНИМАНИЕ! Данный материал о связи нацистов и сионистов публикуется исключительно в образовательных целях!"

Офицеры "Беркута" ссылаются на еврейские источники, в частности, на материалы Эдуарда Ходоса и Шимона Бримана. Ряд публикаций рассказывает о еврейских корнях и связях с евреями лидеров оппозиции Юлии Тимошенко, Кличко, Яценюка и Тягнибока.

6. "Лучшая защита - нападение!", "Если украл - кричи первым "держи вора!" - старые излюбленные приёмы евреев, которые были придуманы ещё в ветхозаветные времена. Как результат - евреи Киева написали на "Беркут" жалобу Януковичу.



7. Руководствуясь этими же древними иудейскими принципами "Лучшая защита - нападение!", "Если украл - кричи первым "держи вора!", в начале ХХ века евреи опубликовали в американских СМИ сообщение о ХОЛОКОСТЕ 6.000.000 евреев на территории России и Украины!

Господа! Обратите внимание на дату этой публикации: October 31, 1919. Автор публикации "о ХОЛОКОСТЕ 6 миллионов евреев" - сенатор штата New-York Мартин Глинн. И это за десятки лет до Второй Мировой войны!

Современным людям сразу трудно в это поверить, но это правда!!! Сохранились газеты и журналы начала ХХ века с этой и другими публикациями на эту же тему!



Семь раз (!) в этой публикации повторено six million (шесть миллионов) и использовано слово ХОЛОКОСТ! Что же послужило поводом к размещению ТАКОЙ публикации в американских СМИ в 1919 году???

По свидетельству очевидца, видного политического деятеля царской России Василия Витальевича Шульгина, пришедшие в 1917 году к власти над Россией и Украиной евреи (коих в составе первого Советского правительства было 80-85%), в 1918 году развязали страшную братоубийственную Гражданскую войну, а потом многие евреи (коих очень много жило на Украине) испугались последствий, что обманутые еврейской пропагандой народы очнутся от обморока и станут их всех подряд истреблять.

Под воздействием таких дум (по принципу "чует кошка чьё мясо съела") у украинских жидов возник тогда жуткий, буквально нечеловеческий страх за свою жизнь, который приобрёл тогда гипертрофированные формы. Отсюда и попытка евреев выдать за реальность ожидаемое возмездие (за совершённые преступления)!

Всё то, что Василий Шульгин увидел на Украине лично, он описал в небольшой статье с красноречивым названием "Пытка страхом", которая была опубликована в газете «Киевлянин» в том же 1919 году 8 октября.

Сопоставьте содержимое статьи Василия Шульгина с содержимым статьи Мартина Глинна про ХОЛОКОСТ «six million Jewsh men and women», и вам станет всё сразу понятно.

«По ночам на улицах Киева н а с т у п а е т средневековая жуть. Среди мёртвой тишины и безлюдья вдруг начинаются душераздирающие вопли. Это кричат жиды. Кричат от страха. В темноте улицы где-нибудь появится кучка пробирающихся «людей со штыками», и, завидев их, огромные пятиэтажные, шестиэтажные дома начинают выть сверху до низу. Целые улицы, охваченные смертельным ужасом, кричат н е ч е л о в е ч е с к и м и голосами, дрожа за жизнь. Жутко слышать эти голоса послереволюционной ночи. Конечно, страх этот преувеличен и приобретает с нашей точки зрения нелепые и унизительные формы. Но всё же это подлинный ужас, настоящая «пытка страхом», которой подвержено всё еврейское население.

Власть, поскольку это в её силах, борется за то, чтобы не допустить убийств и грабежей. Русское же население, прислушиваясь к этим ужасным воплям, исторгнутым «пыткою страхом», думает свою думу. Оно думает о том, научатся ли в эти страшные ночи чему-нибудь евреи. Поймут ли они, что значит разрушать государства, не ими созданные? Поймут ли они, что значит добывать равноправие какой угодно ценой? Поймут ли они, что значит по рецепту «великого учителя» Карла Маркса натравливать класс на класс? Поймут ли они, что такое в России осуществление принципа народовластия? Поймут ли они, что им надо сделать сейчас?

Будут ли во всех еврейских синагогах всенародно прокляты все те евреи, которые приложили руку к смуте? Отречётся ли толща еврейского населения с той же страстностью, с какой она нападала на старый режим, от созидателей «нового»? Будет ли еврейство, бия себя в грудь и посыпая пеплом голову, всенародно каяться в том, что сыны Израиля приняли такое роковое участие в большевистском бесновании?.. Или же всё останется по-старому, и после страшных ночей, проведенных в смертельном ужасе, по-прежнему будет создаваться «Лига борьбы с антисемитизмом», своим нелепым отрицанием совершенно ясных фактов разжигающая антисемитские чувства? Перед евреями две дороги: Первая - признать и покаяться. Вторая - отрицать и обвинять всех, кроме самих себя. От того, какой дорогой они пойдут, будет зависеть их судьба. Ужели же и «пытка страхом» не укажет им верного пути?»

Сегодня пришло время повторить для проживающих на Украине евреев те же слова Василия Шульгина:

Перед евреями две дороги:
Первая - признать и покаяться.
Вторая - отрицать и обвинять всех, кроме самих себя.
От того, какой дорогой евреи пойдут, будет зависеть их судьба.

В случае, если ЕВРЕИ опять пойдут по ПЕРВОЙ дороге, то велика вероятность, что на смену фальшивому ХОЛОКОСТУ придёт настоящий ХОЛОКОСТ 6 миллионов евреев.



А пока что газета "КИЕВ ЕВРЕЙСКИЙ" опубликовала ОБЪЯВЛЕНИЕ: "В целях безопасности в Киеве отменен вечер памяти жертв Холокоста". Мероприятие должно было состояться 27 января в синагоге Бродского. Источник.



Завершить эту невесёлую публикацию я хочу словами еврейского поэта Игоря Губермана:

«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, есть непременно иудей или финансы иудейства».

«Случайно ли во множестве столетий при зареве бесчисленных костров еврей - участник всех на белом свете чужих национальных катастроф».

25 января 2014 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. "Если вы, евреи, богоизбранные, то отчего вы такие больные?!".

2. «Израиль - палач Украины».

3. "Еще больше жертвенной славянской крови! Уличные бои в Киеве".

4. "Христос, Мухаммед и Сталин - три великих борца с еврейским фашизмом".

5. "Логово диавола: о сионизме и евреях".

6. "Из меня пытаются сделать еврейского мятежника! ".

7. "Человечество много веков борется с социальными паразитами, и каков результат?".

8. Книга с картинками "ХОЛОКОСТ как средство защиты общества от паразитов-вредителей" (А. Благин. Мурманск, 2013).

На текущий момент по этой ссылке книгу скачало 31016 человек!

КОММЕНТАРИЙ:

Mukhtar Mussabetov: Исторически, евреи никогда не хотели признавать своих ошибок. Теперь история подвела их к краю пропасти. Если они заглянут туда и полностью не осознают её глубины, то им придётся это почувствовать физически. Это без какого-либо заговора против них и без какого-либо антисемитизма. Это история и будущее, которое они сами себе написали. Есть время разбрасывать камни и есть время собирать камни. Самим и своими руками.

Нацики, РИ, Сионизм рвёт Россию как СССР, Сионизм, t, 1917, Ыстория, Украина, ЛохоКост, упа, На кол

Previous post Next post
Up