Итоги спецоперации в Махачкале 8 февраля 2014 года (ну вот и добегался Пашинцев)

Feb 09, 2014 00:49

Оригинал взят у werewolf0001 в Итоги спецоперации в Махачкале 8 февраля 2014 года (ну вот и добегался Пашинцев)
Оригинал взят у hackinferno в Итоги спецоперации в Махачкале 8 февраля 2014 года (ну вот и добегался Пашинцев)

Два часа понадобилось силовикам для нейтрализации опасных убийц из недобитых остатков некогда огромной (свыше 30 бандитов) "Буйнакской" бандгруппы.
С раннего утра в доме № 21 на ул. Гагарина были блокированы пятеро бандитов, очевидно, не пожелавших коротать зимние холода в столь рьяно рекламируемых ими крытых ямах и норах в горно-лесистой местности. Паскудины решили пересидеть холода в тепле и для этого переметнулись в Махачкалу, поскольку в Буйнакске им теперь мало что словить можно, кроме пули.


После блокирования прошли переговоры, в ходе которых преступники, посчитав, что им удалось усыпить бдительность сотрудников правоохранительных органов, попытались со стрельбой вырваться из блокированного дома, однако им этого сделать не удалось - ответным огнем крысы были загнаны назад. К сдаче был склонен пособник, остальные бандиты продолжили стрельбу.
В целях минимизации возможного ущерба для жителей соседних квартир, при подавлении огнем из стрелкового оружия бандитских выстрелов, были использованы ручные гранатометы ГМ. Несколько выстрелов во внутреннее пространство помещений решили исход дела. В 09:50 активная фаза спецоперации была завершена.


В настоящий момент предварительно опознаны все пятеро уничтоженных подонков (но последнее слово, конечно же, за экспертами):


Пашенцев Алексей
1. Пашенцев Алексей Николаевич, 1988 г.р., зарегистрирован по адресу: Белгородская область, Ровенский район, с.Нагорье, ул.Полевая, д.11, кв.1. Любитель потрындеть на камеру, из которого вахи безуспешно пытались сделать нового Саида "Дурацкого", спорадический подзаборный сожитель одной из ожиревших дочерей Бамматхана Шейхова Шуанат, той самой, что грязь для похудания и шоколадные обертывания заказывала на награбленные бабки, и на них же пыталась купить здесь, на блоге, инфу об админах.


Магомедов Абдурахман-Сугори
2. Магомедов Абдурахман-Сугори Халидович, 13.08.1993 г.р., уроженец г.Буйнакск, зарегистрирован по адресу: г.Буйнакск, ул.Кирова д.50. Уже известный нам ублюдок: в мае 2012 года он был блокирован в Семендере вместе с Мансуром Махмудом Нидалем, 1992г.р., буйнакским вахабандитом. Тогда он сдался, а Нидаля прибили. И сразу же вокруг Магомедова развернулась истерика правозащечников и продажных адвокатишек - они принялись вопить, что его, мол, пытают и избивают, даже собрали толпу вахамразей побесноваться возле Кировского РОВД, которых, так как они все больше и больше приходили в неистовство, пришлось разгонять выстрелами в воздух. Вот, кстати, видео оттуда:

image Click to view


Однако потом выяснилось, что никто Магомедова не бил, а адвокатишка и правозащечники даже отказались заходить в здание, чтобы подтвердить сказанную ими ложь, предпочтя самоустраниться. После опроса Магомедов был отпущен, а вранье правозащечной мразоты о том, что не было ни переговоров, ни предложений о сдаче и что никого к месту спецухи не допустили, было опровергнуто видео со спецоперации:

image Click to view


Как видно, "нивчемнеповинный" Магомедов, несмотря на истерику вахамразотной "правозащиты", оказался элементарным гнусным бандитом. Кстати, интересное обстоятельство: вчера мы опубликовали заметку "Движуха по Юждагу", в которой было отмечено о вновь поднявшихся воплях мразезащиты по поводу задержания 5-го февраля пособников и пособниц "Южной" банды. Вражья контора "Кавказский узел" синхронно с прибандиченными имарацкими стетевыми клоаками развернули завывания о том, что, мол, "невиновных" щемят! Особенно рыдали о задержании Магомедовой Асият Сиражудиновны, 1969 года рождения, отпетой прашмы и активной пособницы бандитов. Так вот: Абдурахман-Сугори - сын этой суки.


Тажутдинов Омар
3. Тажутдинов Омар Магомедкамилович, 1986 г.р., уроженец и житель г.Буйнакска, зарегистрирован по адресу: г.Буйнакск. ул. Кутузова, дом 115, хорошо известный нам недобитый шакал. Ночью 1 сентября прошлого года они вместе с Зауром Умаровым попытались проникнуть в Буйнакск для совершения теракта в школе, но нарвались на ППС-ников, которые сложили Умарова, спрятавшегося за мусорным баком, а подраненный Тажудинов уполз в темноту, оставив за собой гнилую кровь и кучки кала.


Ибрагимов Марат
4. Ибрагимов Марат Юсупович, 1977 г.р., уроженец и житель г.Буйнакск, зарегистрирован по адресу: г.Буйнакск, жилмассив зап. д.4 кв.82. Один из оставшихся приятелей Шейхова, благополучно избежавший уничтожения. Большой любитель молоденьких девочек, в общем, таких в обществе называют педофилами, но среди бандитов он был своим и пользовался уважением. У ваххабитов ведь чем гнуснее индивид, тем он авторитетнее.


Исаев Магомед
5. Исаев Магомед Таюбович, 1983 г.р. уроженец с. Хутрах, жил в с. Шапих Цунтинского района. Фуцин из "Цунтинской" бандгруппы. Последнее время обретался в Махачкале в связи с тем, что цунтинскую банду молотят и стало слишком опасно там находиться, любил понтоваться тем, что якобы носит пояс смертника.
Характерная деталь: только недавно, 25 января в Махачкале, буквально через дом от них долбали ублюдков из их же банды. В ходе спецоперации были уничтожены трое буйнакских бандитов: Амирханов Гамзат Алиевич, кличка “Хамза”, 1990 г.р., Асхабомаров Заур Магомедович, 1989 г.р., Магомедов Шарип Мухтарович, 1979 г.р., причем Магомедова они пристрелили сами за попытку сдаться. Магомедов вел переговоры о сдаче с оперативниками, его услышали двое остальных и пришили, а затем и сами отправились в ад. Вот эти переговоры:


Ну так вот: нейтрализованная сегодня шваль в это время была здесь же, в адресе на Гагарина! Позорные мрази и конченые трусливые суки сидели, дрожа от страха, пока через дом от них молотили и смешивали с собственным говном их "любимых братьев"! Они могли создать проблемы силовикам и "попасть в рай", но вместо этого крысы затарились и не высовывались, трясясь от ужаса. Вот что такое ваххабитское "братство" - мелочный сучий круг жалких трусов и лицемеров.
И все, что от них осталось - вот эти кучи измазанного в тухлой крови дерьма, которым они были при жизни и остались после позорной смерти.

Пашенцев Алексей

Магомедов Абдурахман-Сугори

Тажутдинов Омар[/caption]


Ибрагимов Марат
]
Исаев Магомед






Мусоровоз вывозит мусор

Россия, Террор

Previous post Next post
Up