Подпись бабушки под отказом от Димы Яковлева подделали 2

Dec 27, 2012 22:22

Седьмая Часть у serg70p в Подпись бабушки под отказом от Димы Яковлева подделали
Шестая Часть у serg70p в Браво. Добро. (флотский семафор ) 2

Пятая Часть у serg70p в Браво. Добро. (флотский семафор )
Четвёртая часть у serg70p в Снова к закону "Чейза Хэррисона- Димы Яковлева"


Третья часть  serg70p в Авдотья Смирнова об аутизме и обществе.
Вторая часть serg70p в Вы и убили-с (с) 2

Первая частьserg70p в Вы и убили-с (с)

Сравнение смертности детей в США и в РФ

--------------------------------

Оригинал взят у alero2011 в  В тему "Магницикх", "антимагницких"

Отъем детей и вывоз за рубеж - это большой бизнес.

Евгений Фадеев перепечатал из ruskline.ruсегодня в 17:16

------------------------
В Италии пропали 1260 детей, усыновленных из России!

Виновница же их исчезновения разгуливает на свободе …


 Прошло четыре месяца с тех пор, как Волгоградский областной суд вынес оправдательный приговор Надежде Фратти (Щелгачевой), обвиненной в том, что она обманным путем вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Но следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы. Российские следователи, которые побывали с проверкой на Апеннинах, нашли усыновленными только пятерых детей, пишут «Аргументы недели».

Видимо, это было сделано специально, чтобы усыпить бдительность правоохранителей, отмечает издание. Пока российские следователи искали детей в Риме, Неаполе и Генуе, со скандальным заявлением выступил министр МВД Италии Роберто Марони, который признался, что в Италии каждый год пропадают сотни детей-иностранцев. Министр высказал предположение, что эти дети попадают в частные клиники по пересадке органов. Министра тут же одернули в правительстве Италии, но журналисты начали проводить собственные расследования.

«Малолетние иммигранты оказываются "золотым дном" для торговцев живым товаром, которые продают их органы, - заявил министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. - Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами». И признаки торговли уже обнаружены в Италии. Марони озвучил следующие вопиющие цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них - иностранцы. Каждую неделю в Италии, по сведениям министра, пропадают восемь малолетних детей. Роберто Марони поддержали журналисты. «Эти "невидимые дети" приезжают из далеких стран и исчезают в никуда, - пишет газета "La Stampa". - С острова Лампедуза (Сицилия), где расположены приемные пункты для нелегальных иммигрантов, в 2009 году из 1320 детей исчезли более 400». Роберто Марони выразил надежду на принятие парламентом Италии специального закона о создании банка ДНК для детей в возрасте от четырех лет из числа иммигрантов, граждан ЕС и итальянцев.

Автор журналистского расследования Надежда Попова рассказывает: «1 января 2001 года. Остров Тенерифе. Я и мои коллеги - российские газетчики - в гостях у испанских журналистов. И нынче мы идем обедать в уютный ресторанчик отеля "Лас Пальмерас". В ресторане многолюдно. А рядом с нашим столиком располагается пестрая компания, которая говорит на двух языках - русском и итальянском. Причем на русском с каким-то странным произношением трещит вульгарная блондинка в очечках. Они то и дело сползают у нее с носа. Рядом сидит итальянец преклонных лет, которого неимоверно тянет в сон. Но гуляют эти гости из солнечной Италии отменно. Официант приносит то коньяк за 3 тысячи долларов, то очень дорогое коллекционное вино. Соседи эти мне не понравились. От них исходило что-то тревожное. И я бы сказала - криминально-тревожное. А лицо вульгарной дамы врезалось в память. И не напрасно. Уже дома, в Москве, включив телевизор, я увидела ту самую вульгарную блондинку. Шел сюжет о некой Надежде Фратти-Щелгачевой, которая обманным путем вывезла из Волгоградской, Пермской областей и Республики Коми сотни российских ребятишек якобы для усыновления. Дети пропали в Италии… Веселые канарские каникулы мадам Щелгачевой-Фратти закончились сразу после возвращения с острова Тенерифе. Хорошо, что после отдыха мадам Фратти поехала не в Рим, а в Волгоград, на родину. Там ее сразу арестовали».

Любопытна биография этой особы: «В 1988 г. Щелгачева работала крановщицей на возведении трубного завода в городе Волжский. Туда приехала большая группа итальянских строителей. Среди них был некий Карло Фратти. Неизвестно, что нашел итальянец в некрасивой местной крановщице, похожей на мартышку. Но свадьбу сыграли в России. И Щелгачева превратилась в сеньору Фратти. После завершения строительства, в 1992 г., молодые отправились в Италию. А вскоре сеньора Фратти зарегистрировала фирму "Аркоболено" ("Радуга") по усыновлению сирот. И конвейер заработал».

По данным ФСБ, отмечается в статье, с 1993 по 2000 г. Щелгачева отправила в Италию 558 сирот из Волгоградской области, 352 ребенка из Пермской области. Из Республики Коми она вывезла 320 детей. Основными поставщиками сирот в Италию были три приюта: города Волгограда, Волжского и Михайловского районов области. По версии следствия, в Италию с благословения подкупленных районных судей и областных чиновников отправлялись дети в возрасте до трех лет…

Российские правоохранительные органы отправляли в Италию запросы о местонахождении детей неоднократно. Однако командировку в Италию волгоградским следователям не дали - не нашлось денег в милицейской казне. В Италию с инспекцией ездили следователи из Москвы. Но они нашли следы только пятерых ребятишек.

«За 10 лет, которые длилась эта жуткая история, Фратти выслушивала приговор пять раз. Следствием было установлено, что несколько директоров детских домов Волгоградской области получали от Фратти взятки до 150 тыс. долларов. Фратти себя виновной не признала. И молчала на допросах. А в камере в СИЗО-1 г. Волгограда она оказалась вместе с убийцами и наркоманами. Но высокие покровители всячески старались содействовать освобождению Щелгачевой. Видимо, именно поэтому вынесение приговора и затянулось на 10 лет. Первый раз мошенницу оправдали в 2002 г. "за отсутствием состава преступления". Прокуратура, требовавшая семь лет тюрьмы для Фратти, обжаловала это решение. В 2003 и 2006 гг. Фратти была осуждена к условным срокам лишения свободы. И опять приговоры отменялись. И дело снова шло на пересмотр. И лишь осенью 2010 г. бывшую крановщицу признали виновной. Но дали четыре года условно. Как же работает российская судебная система? Не только с закрытыми глазами, но и с завязанными ушами?» - задается вопросом журналистка Надежда Попова.

Щелгачева-Фратти обвинялась не только в незаконном вывозе сирот, но также в даче взяток должностным лицам и изготовлении фальшивых документов. После того как Фратти была арестована, сотрудники ФСБ провели обыск в ее квартире. И обнаружили крупные суммы в долларах, лирах и рублях. А еще расписки влиятельных лиц в получении денег, а также фальшивые печати и «готовые» решения судов.

«Фратти, получив условный срок, тут же удрала из России. Но почему же Фемида осталась так холодна к "подвигам" этой мошенницы с двумя паспортами - российским и итальянским? Надо незамедлительно реанимировать дело Фратти. И обращаться за помощью, по всей видимости, нужно в следственные органы Италии. И искать всех вывезенных детей. Неужели нам все равно, что стало с 1255 маленькими гражданами России? Пусть Щелгачева ответит за каждого ребенка. И ответит на детекторе лжи. Итальянские следователи раскалывают криминальных монстров из коза ностры, неужели не выведут на чистую воду хозяйку криминальной "Радуги"?» - заключает Надежда Попова.
-----

Оригинал взят у fish12a в  Адский ад.
Вам не кажется, что эту статистику должен знать каждый неполживый, считающий оплот раем небесным?

Оригинал взят у ultra_ata в  Адский ад.

На сайте ВОЗ есть БД по смертям от различных болезней и иных причин. Зашел посмотреть, как обстоят дела с убийствами детей, и, мягко говоря, офигел.

В цифрах: в России в 2007 убито 56 детей в возрасте 1-4 года, в США - 398. В 2007 в России убито 160 детей в возрасте 5-14 лет (с уменьшением до 106 на след.год), в США - 346.

Всего же в возрасте от 0 до 14 лет в 2007 году в США было убито 1096 человек, в России - 310 человек.

Из всех стран, которые регулярно докладывают в ВОЗ (скажем, Китая там нет) США по убийствам маленьких детей - лидеры.

Ссылка от mirr-nova
----------

Оригинал взят у fish12a в  Рай небесный

Данные 2007 года

Условия жизни ДЕТЕЙ

Детей в возрасте до 18 лет, проживающих в США 72 501, 000

Дети, живущие без обоих родителей  2 917 000

Процент от общего числа детей  4,1%

Система социального обеспечения детей

Общее число детей в приемной семье (AFCARS)  513 000
Количество детей, ожидающих усыновления        114 000
Процент детей, ожидающих усыновления, живущих в фостерных семьях  55%
Количество детей, у которых родители лишены прав, живущих в фостерных семьях 66000

[Нажмите, чтобы прочитать в оригинале]

LIVING ARRANGEMENTS OF CHILDREN
Children under 18 living in the U.S. 72,501, 000
Children living with neither parent 2,917,000
Percentage of total children, 0-17, livingwith no parents 4.1 %
Percentage estimate  of children living with neither parent below poverty level 31%
CHILD WELFARE SYSTEM
Total number of children in foster care (AFCARS) 513,000
Number of children waiting to be adopted 114,000
Percentage of children waiting to be adopted living in family foster care (non-relative) 55%
Number of children in foster care-both parents’ rights have been terminated 66,000


Данные 2005 года

"Мы знаем, что более двух миллионов детей живут без родителей, в своего рода неформальных отношениях опеки. Это данные общей переписи населения, других данных по этой группе не существует.

Дети, которые находятся в системе социальной защиты детей

46 процентов (239 810) детей в системе социальной защиты детей жить по
лицензии приемных родителей

23 процентов (121 030) проживают с родственниками

19 процентов (97 070) находятся в домашней группе или учреждения (ой, что это? Неужели у них 97070 детей находятся в детских домах??? )

5 процентов (24 650) находятся в предварительной приемных домах (как же так? Оказывается, в США есть и такой институт! - предварительный детский дом)

4 процента (19 700) находятся in a trial home visit (что это? Что-то связано с посещениями по разрешению суда? Кто знает?)

2 процента (10 560) являются беглецами (ну вот(()

1 процент (5570) находятся в контролируемой самостоятельной жизни

[Нажмите, чтобы прочитать в оригинале]

46 percent (239,810) of children in the child welfare system live with
licensed foster parents
23 percent (121,030) live with a relative in kinship care
19 percent (97,070) are in a group home or institution
5 percent (24,650) are in pre-adoptive homes
4 percent (19,700) are in a trial home visit
2 percent (10,560) are runaways
1 percent (5,570) are in supervised independent living


Чувствуете разницу?

У них детей без родителей около трех миллионов. Из них только около полумиллиона находятся в системе социальной защиты детей.

В США 2 миллиона детей без родителей живут у родственников, от которых  никто не требует  оформить опеку или усыновления. Никому до этого нет дела.

То есть, у них Димы Яковлевы живут себе с бабушками и другими родственниками, и никого из властей это не интересует.

Кроме того, в 2005 году около 100 000 детей в США жили в детских учреждениях. При этом они тоже входят в фостерную систему. Только групповую. Очень, кстати, удобно. Получается. что у них вовсе и нету ДД. Это, оказывается, только родимое пятно России. А я вот думаю,

А еще 24 с половиной тысячи детей находятся в предварительных приемных домах. Что это? Семьи или приюты? 
И больше 10 000 детей в бегах.

И да. Я понимаю разницу в численности населения. Так же как и то, что оплот демократии никто до основания не разрушал. И не строил из него "новый мир".

Данные отсюда. Причем, для особо дотошных в этом документе есть ссылки на все исследования и цифры.
Взяла у  kilativ по наводке mirr-nova

-------

Оригинал взят у fish12a в  Занимательное страноведение
Оригинал взят у roman_n в  Занимательное страноведение
Оригинал взят у arkhip в  Занимательное страноведение

А знаете, какие страны-члены ООН до сих пор не ратифицироали Конвенцыю ООН по правам ребёнка?

США, Сомали и Южный Судан.

Впрочем, последнему простительно - ему, можно сказать, без году неделя.
------

Оригинал взят у fish12a в  Настоящий патриотизм!

Майклу Макфолу: Петицию к Бараку Обаме подписывают патриоты России

"Ваше превосходительство, посол США в Российской Федерации Майкл Макфол. Я - одна из тех тысяч россиян, которые подписал петицию к Бараку Обаме.

Я пишу Вам для того, чтобы Вы и президент США удостоверились - тысячи россиян, ставящих подпись под петицией, - это настоящие люди, которые именно из любви к своей стране и от безысходности вынуждены призывать на помощь чужое государство.

я верю, что власти США заинтересованы в том, чтобы закрыть границы для преступников и коррупционеров, потому что они опасны для демократической страны. Если эти люди встроятся в социально-политическую систему США, то неизбежно заразят ее коррупцией. Я была в США, я знакома с американцами и я знаю, что, в отличие от россиян, американцы не потерпят в своей стране такого размаха коррупции, который достигнут в России. И власть, зараженная российской болезнью, будет сметена народным недовольством".

Отсюда

Вот ведь как у девачки сердце-то болит!
Как настоящая патриотка России, из любви к США quot;своей стране", она переживает, что Россия может заразить оплот коррупцией, и не только, и грудью встала на защиту цитадели демократии от русской инфекции.

Ну и для того, чтобы навести порядок в России, она из истинного патриотизму обращается к главе чужого государства. А куча народу ее поддерживают. И при этом не боятся выглядеть идиотами. 
Настоящие граждане своей страны

-----------

Оригинал взят у al_lobanov в  Белоленточные за продолжение торговлей детьми из России

О чем и отрапортавали Госдепу, липовым голосованием. Тот цикнул, и креатив-наци притихли.

Диме Яковлеву не дали жить в России



Близким родственника Димы Яковлева, погибшего в США в семье приемных родителей, в свое время отказали в праве на опекунство. По утверждениям двух бабушек и дедушки мальчика, они хотели, чтобы ребенок вырос в своей семье, однако власти Псковской области "сделали все", чтобы их внука отправили к "богатым американским родителям". С их слов, местные чиновники пригрозили одной бабушке лишением опеки над старшей внучкой, а за вторую подделали заявление об отказе от внука.

"Я сама вырастила пять дочек, и папу Димы забрала у сестры и на ноги подняла. Этого малыша (Диму Яковлева) бы вырастили. Сначала мне сказали, что я стара для усыновления внука, хотя мне всего 59 было. А когда стала обивать пороги чиновников, пригрозили, что отнимут внучку Светочку", - цитируе Lifenews.ru абушку мальчика Надежду Паукконен. По ее мнению, чиновники несут ответственность за гибель ребенка. "Я обижена на государство, на органы опеки, за то, что так поступили с нами.
Ребенок должен был жить", - сказала женщина.

Издание отмечает, что чиновники сначала вовсе не стали указывать в документах для органов опеки, что у Димы Яковлева есть родственники, готовые его забрать. Заявление об отказе появилось позднее. "Я ничего не подписывала и не отказывалась от Димы. Я слепая, не могу писать", - пояснила произошедшее вторая бабушка мальчика Зинаида Яковлева.

Напомним, полуторагодовалый Дима Яковлев был усыновлен американцами Майклом и Кэрол Линн Харрисонами в феврале 2008 года. Спустя несколько месяцев, в июле, ребенок погиб, после того как отец на девять часов оставил его запертым в автомобиле на 30-градусной жаре. Суд впоследствии вынес в отношении Майкла Харрисона оправдательный приговор.



----

Оригинал взят у ruscesar в  Ещё один политический актёр
РГТЭУ разгромил, можно и попиариться

image Click to view



хомячки рукоплещут и пускают слезу умиления: "Он наш"
==================

Догоним и перегоним

В США насчитали 1 млн бездомных школьников

Современные зарисовки светлого будущего США: «Люди боятся. Это написано на их лицах»

Об американских Мифах, Легендах и Преданиях

---------------------
каждый кто честен - будь с нами вместе!

Сравнение смертности детей в США и в РФ

План Путина - Победа России, ага

Лукавый защитник

Россия, Ювенальщики

Previous post Next post
Up