СТАРИННЫЕ КНИГИ

Jul 02, 2016 23:33



В моей домашней библиотеке всего около тысячи книг. Особую гордость вызывают такие книги как "О повреждение нравов в России" князя Щербатова дореволюционного издания под ред. Петра Вейнберга, СПБ, 1904 год, Издание А.Ф.Маркса.
В настоящее время старинные книги купить не так то просто и для этого надо не мало потрудиться. В этом плане большой интерес для нас представляет Выставка-продажа частной коллекции антикварных книг "АДЕЛАНТА", где мы с вами можем найти для себя много интересного и полезного. Такие книги как "ДЕКАМЕРОН" Боккаччо Джованни, изданной в 1955 году в Москве Государственным издательством художественной литературы или "СПАРТАК" издания 1954 года в том же Гослитиздате смогут стать предметами гордости и восхищения у любого любителя старинных книг и занять достойное место в любой библиотеке у ваших друзей или родственников.
[Spoiler (click to open)]Коллекция старинных книг Александра Лугачёва без всякого сомнения является почти неистощимым кладезем вдохновения для коллекционеров и любителей литературной и философской мысли великих писателей древности и более поздних мыслителей, произведения которых хотелось бы иметь у себя в коллекции. С каждым годом ценность таких книг возрастает и поэтому есть необходимость при первой же возможности приобретать такие книги как для своей коллекции, так и для коллекций своих друзей, дни рождения которых в будущем позволят вам выполнить приятную во всех отношениях миссию дарения таких безгранично ценных, с эстетической и художественной стороны, подарков.
Привлекательным явлением на выставке-продаже является и тот факт, что в каждом декабре бесценные книги можно приобрести с рождественскими скидками и стать обладателями уникальных изданий Бронте, Хэмингуэя, Байрона, Шекспира и многих других авторов по доступным ценам, что не маловажно в наше кризисное время. Покупка старинных книг - это серьёзные инвестиции в будущее ваших детей и внуков, которые на протяжении веков будут помнить о вас и вашей страсти к коллекционированию редких изданий. Практически ваша коллекция будет памятником вам и для ваших потомков явится источником обогащения их памяти всеми теми знаниями, что выработало человечество за время своего существования.
Антикварные книги и старинные издания из собрания Александра Лугачева каждый из нас может перед покупкой посмотреть и полистать в трёх офисах Москвы и это очень удобно. Кроме этого, если вы захотите расстаться с купленной книгой, то вы через три года можете продать её в том же магазине с 10% дисконтом. Поскольку выставка-продажа располагает высококвалифицированными специалистами, то покупаемые вами книги всегда имеют адекватные цены, что тоже приятно.
Не маловажным фактом является то, что десятая часть средств, вырученных от продажи антикварных книг, направляется на лечение маленьких деток, больных раком - замечательно, когда старая книга помогает спасти юную жизнь. Необходимо также отметить, что указанный магазин это первый в мире магазин антикварных книг, где новые поступления можно отслеживать посредством мобильного приложения для iPhone и iPad, которое написано специально для вашего удобства. Все вышеизложенные обстоятельства позволяют мне настоятельно рекомендовать вам приобретение редких старинных книг на вышеозначенной выставке-продаже, что в свою очередь наполнит вашу жизнь большими интересами.

книги

Previous post Next post
Up