Вкусная, сытная, по большей мере мясная еда Австрии.. сегодня речь пойдет именно о ней. Я напоминаю, что не претендую на оригинальность, полный охват австрийской кухни (тогда бы нужно было написать толстый томик, а не один пост), и это не реклама. Я поделюсь адресами хороших ресторанчиков, которые попались на нашем пути в Вене, покажу, что мы там
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
а вот тему евро-ужинов для нас можно считать закрытой,ибо бюджетный ужин за 30 евро превратился в шикарный ужин почти за 3000 руб :-(
Reply
вот не говори, раньше было доступно хотя бы раз в день нормальный ужин "с выходом в свет" организовать, а сейчас придется вообще на всем экономить, печально блин(
Reply
а если взять бараньи ребра...вот это вообще ням! :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment