Трапезничать на ночь будете?

Dec 06, 2013 18:29

Почки заячьи перченые, головы щучьи с чесноком…
Икра черная, красная… Да, заморская икра, баклажанная. (с)


Read more... )

рынки мира

Leave a comment

Comments 52

hard_maestro December 4 2013, 19:05:13 UTC
нет...лучше не буду))))

Reply

sen_semilia December 4 2013, 19:07:37 UTC
даже чипсы?

Reply

hard_maestro December 4 2013, 19:17:02 UTC
ага))

Reply


tihiomyt December 4 2013, 19:09:14 UTC
Ка-ка-я гадость....какая гадость..-эта ваша заливная рыба))

Reply

sen_semilia December 4 2013, 19:12:32 UTC
и не заливная тоже :-)
но тайцы и китайцы от неё в востроге!!!

Reply

tihiomyt December 4 2013, 19:14:35 UTC
и я не прочь)с хреном)

Reply

sen_semilia December 4 2013, 19:24:00 UTC
с хреном сейчас особенно актуально, как средство против простуды.

Reply


ognnik December 4 2013, 19:14:18 UTC
ух ты сколько белковой пищи

Reply

sen_semilia December 4 2013, 19:17:13 UTC
вот! пришел специалист, который разбирается в полезностях.
и полиненасыщенных жиров, полезных для здоровья много, да? :-)
опять же, фосфор для укрепления костей, йод для повышения иммунитета.

Reply

ognnik December 4 2013, 19:19:15 UTC
хватает,
вот только блинчики я бы не стал есть

Reply

sen_semilia December 4 2013, 19:41:51 UTC
а они тоже из водорослей, наверное.

Reply


ateist66 December 4 2013, 19:18:54 UTC
Бычьи яйца едал. Рапанов вареных в детстве ел.))

Reply


gfed December 4 2013, 19:25:05 UTC
морских ежей я тоже ел в свое время ) их собираешь прямо на дне, разбиваешь как яйцо, выскребаешь внутренности, и съедаешь все, что осталось )

Reply

sen_semilia December 4 2013, 19:48:16 UTC
сырыми???
я видела, что икру из них едят в сыром виде, а нам их запекали, получился бульон с пленкой из белка сверху, как у раков под панцирем бывает.

Reply

gfed December 4 2013, 19:49:50 UTC
сырыми-сырыми )

Reply


Leave a comment

Up