Leave a comment

Comments 15

igorek44 April 7 2019, 09:22:55 UTC
у меня борщ получается - не оттащишь. как и гороховый суп с копченостями да и все остальное. правда в последнее время мне готовить тупо лень, ем что жена приготовит

Reply

sen_semilia April 7 2019, 09:27:25 UTC
Вот и меня только на борщ хватает, ну и рыбный еше проще и меньше по времени варить
А чтобы гороховый или фасолевый, с ними долго
Хотя, томатный с морепродуктами из всех больше люблю и пробовала готовить дома, но так вкусно как в одном ресторане не получается , хотя морепродуктов от души больше кладу.

Reply

igorek44 April 7 2019, 10:06:14 UTC
нормально все с гороховым по времени, я просто с вечера его замачиваю. и бульон варю отдельно, а горох отдельно и добавляю уже готовым

Reply


gdubrovina April 7 2019, 09:27:59 UTC
Говяжья грудинка , деревенский петух , постные свиные ребрышки ... помидоры вяленные , свежие , кислые и в собственном соку , зелень , картошка , морковь ,лук , болгарский перец , свекла , капуста и немного фасоли .... у меня на кастрюлю уходит около 3000 р

Reply

sen_semilia April 7 2019, 10:00:24 UTC
Это такой борщ???
И сколько литров кастрюля и порций по 300 миллилитров получается ?

Reply

gdubrovina April 7 2019, 10:13:56 UTC
Около пяти литра

Reply

kostyay April 8 2019, 03:46:53 UTC
Вы наверное у Стерлигова закупаетесь. У меня трёхлитровая кастрюля борща рублей в 400 вылезает.

Да и что это за борщ с говядиной, курятиной и свининой? Это скорее солянка.

Reply


livejournal April 7 2019, 10:34:20 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


kotosobachka April 7 2019, 14:43:07 UTC
На 3 литра борща 15 граммов сметаны - зачем мы читаем, а вы пишете эту ерунду?

Reply

sen_semilia April 7 2019, 15:14:57 UTC
Это не я пишу, а эксперты
И 15 грамм сметаны на порцию в 300 миллитров, как я понимаю
Так как расчет цены они производили на порцию а не на кастрюлю

Reply

sen_semilia April 7 2019, 15:15:23 UTC
Плохо читаете !

Reply


Leave a comment

Up