у меня борщ получается - не оттащишь. как и гороховый суп с копченостями да и все остальное. правда в последнее время мне готовить тупо лень, ем что жена приготовит
Вот и меня только на борщ хватает, ну и рыбный еше проще и меньше по времени варить А чтобы гороховый или фасолевый, с ними долго Хотя, томатный с морепродуктами из всех больше люблю и пробовала готовить дома, но так вкусно как в одном ресторане не получается , хотя морепродуктов от души больше кладу.
Говяжья грудинка , деревенский петух , постные свиные ребрышки ... помидоры вяленные , свежие , кислые и в собственном соку , зелень , картошка , морковь ,лук , болгарский перец , свекла , капуста и немного фасоли .... у меня на кастрюлю уходит около 3000 р
Comments 15
Reply
А чтобы гороховый или фасолевый, с ними долго
Хотя, томатный с морепродуктами из всех больше люблю и пробовала готовить дома, но так вкусно как в одном ресторане не получается , хотя морепродуктов от души больше кладу.
Reply
Reply
Reply
И сколько литров кастрюля и порций по 300 миллилитров получается ?
Reply
Reply
Да и что это за борщ с говядиной, курятиной и свининой? Это скорее солянка.
Reply
Reply
Reply
И 15 грамм сметаны на порцию в 300 миллитров, как я понимаю
Так как расчет цены они производили на порцию а не на кастрюлю
Reply
Reply
Leave a comment