Вопрос на засыпку

Oct 15, 2017 20:59

Что вкусного можно приготовить из тыквы ?


Read more... )

деликатесы, овощи_фрукты_и другие продукты, помощь зала

Leave a comment

Comments 55

turbinist_t3 October 15 2017, 18:00:49 UTC
1. Вынести гарбуэа!)))

Reply

sen_semilia October 15 2017, 18:05:10 UTC
Гарбуз жто арбуз вроде
Или тыква???

Reply

elyco October 15 2017, 18:32:28 UTC
Гарбуз это тыква. Арбуз это кавун. :)

Reply

mozgomoika October 15 2017, 19:45:37 UTC
Арбуз - кавун. А тыква - гАрбуз.

Reply


prosto_vova October 15 2017, 18:02:09 UTC
Крышку срезать. Семена выкинуть. Сделать фарш с мясом и рисом. Запечь, накрыв крышкой

Reply

sen_semilia October 15 2017, 18:04:34 UTC
Фарш сырой?
А рис уже отварной?
Иначе откуда он воды в себя наберет?

Reply

prosto_vova October 15 2017, 18:05:56 UTC
Фарш поджарить. Рис отварить. Сырое не пропечется конечно.

Reply

sen_semilia October 15 2017, 18:07:33 UTC
А фарш с луком или без?

Reply


riu128 October 15 2017, 18:02:28 UTC
Без понятия

Reply

(The comment has been removed)

riu128 October 15 2017, 18:10:37 UTC
Делаю проще - не ем тыкву

Reply

(The comment has been removed)


(The comment has been removed)

sen_semilia October 15 2017, 18:13:02 UTC
Спасибо, интересный десерт

Reply


bis_25 October 15 2017, 18:07:32 UTC
Попробуй для начала просто пожарить кусочками, как кабачок. Я так в прошлом году делала. Собиралась тыквенную икру , а умяла именно в таком виде.
Если тыква не сладкая. то для меня икра- лучшее решение.
Пассерую много лука с морковкой, потом туда тёртую тыкву и тушу до готовности. Соль. перец, травки и непременно чесночок- по вкусу. По мне,так на свежий хлебушек намазать- лучший делиатес!

Reply

sen_semilia October 15 2017, 18:12:05 UTC
Спасибо!
Не подумала бы даже
Обычно жарят или икру из кабачков и баклажанов делают
Тыкву раньше парила кусочками с водой, но ее много не съешь

Reply


Leave a comment

Up