Первый эксперимент с домашней выдержкой говядины.

Sep 07, 2013 22:44

Мясо конечно не шибко мраморное, но как говорят у нас - "Маємо шо маємо!", на ярмарке выбрал лучшее из худшего, взял толстый край (CHUCK), чисто ради эксперимента решил выдержать дома дня три-четыре в холодильнике, предварительно завернув в пергаментную бумагу ( Read more... )

Говядина

Leave a comment

Comments 10

xeniya_amber September 7 2013, 21:29:44 UTC
жарить или корнед биф?

Reply


dejur September 7 2013, 22:34:09 UTC
Чаще меняй полотенца!

Reply


monsterzky September 9 2013, 00:25:31 UTC
А в чем смысл подобной выдержки?

Reply


lomov_andrey September 27 2013, 12:34:09 UTC
как результат? кстати,понравился твой блог. буду читать далее.

Reply


sergeydanielyan October 9 2013, 09:44:18 UTC
засолить, потом обвалять в специях, просушить и получится бастурма))))

Reply


Leave a comment

Up