Разнотык 2021

Dec 31, 2020 10:36


  - Вы позвоночный?
   - Да.
   - Двоякодышащий?
   - Нет, только воздухом…
   - Благодарю вас, отлично. Всеядный?
   - Да.
   - Можно узнать, с какой планеты?
   - С Земли.
   - Тогда пожалуйте к соседнему окошку.
   Я подошел к следующему окну и, заглянув внутрь, убедился, что передо мной тот же самый чиновник, вернее, другая его часть. Он листал большую книгу.
   - Ага! Есть, - сказал он. - Земля… Гм, очень хорошо. Вы к нам как турист или коммерсант?
   - Как турист.
   - Тогда разрешите…..... Прошу, вот ваши бумаги. Вы млекопитающий, не правда ли?
   - Да.
   - В таком случае приятного млекопитания!

Станислав Лем, "Звездные дневники Ийона Тихого"
В конце 4 ахау 8 кумху различных выдуманных для утилитарных целей временных периодов вроде как принято отчитываться о достижениях подводить итоги прожитого и заниматься похожей никому не нужной х..нёй строить планы на будущее.

На осколках родного отечества продолжает укрепляться вертикаль - с умным видом несет на "прямых включениях" лживые банальности натруженный трудовой рот российской буржуазии. На федеральном уровне пражняются в демагогии рты пожиже - голосят бесчисленные соловьевы, сатановские, марковы, различного рода пропагандисты поменьше, да теснят в телекранах рожи народившихся недавно агитаторов от "новомедицины" вроде санитарных инспекторов, чиновников Росздравнадзора и тому подобных особей. Вся эта деятельность создает бессмысленный, но очень громкий информационный гвалт - ну чисто операция прикрытия.

Под этот шум, и сквозь шорох постоянно растущих в длину яхт передовых отечественных капиталистов, разворачивается имеющий косвенное отношение к пандемии гигантский социальный эесперимент по окончательной стойлизации граждан.  Ныне живущие тормансиане сограждане лихорадочно сегрегируются по экономическому признаку, делятся на "Джи" и "Кжи", вводятся "ковидные" паспорта, приграничные барьеры, в срочном поряжке принимаются новые репрессивные законы, предусматривающие уголовную ответственность почти по любому поводу. Техническое обеспечение данных мероприятий возложено на самые современные технологии - геолокация с отслеживанием выхода из режимной зоны, принудительная установка приложений на мобильные телефоны, и даже слежка за нарушителями режима с беспилотников.

Постояте, где-то нам это уже показывали :

- Подойдите ближе и посмотрите, что там.
- Вас понял. Приступаю к проверке.
- Вижу ковидный продуктовый бунт. Около 1500 гражданских. Нет признаков оружия.
- Действовать по плану А. Уничтожить всё, что движется.
- Я сказал, что толпа не вооружена. Там полно женщин и детей. Они хотят только снять маски и выйти на улицу еды!
- История повторяется, Ричардс! Действовать по плану А. Всех бунтовщиков уничтожить.
- Идите вы к чёрту! Я не буду стрелять в безоружных людей.

image Click to view



Куда там фургонам с надписью "Хлеб"  до нынешних высокотехнологичных властителей мира .. куда там "ублюдкам из обкомов". Ныне все по-настоящему взвешены, учтены, исчислены.

Впрочем, сохраняющие пока еще иллюзию свободы увлечены вроде как доступными имущественными "плюшками" вроде доступной ипотеки -

image Click to view



Редких уцелевших ждет гигантская волна полной социальной деградации - школьников уже лет через пять-семь будет встречать учитель-дудь, больных - врач-дудь, пассажиров - водитель-дудь. Куда ни плюнь, куда ни обратись, куда ни сунься - кругом один сплошной цивилизационный дудь. Нам не привыкать, да и дудь с ними - а вот детей жалко.

Редкими всполохами где-то далеко на горизонте - отсветы нормального будущего, вроде китайской экспедиции на Луну и кубинской вакцины от коронавируса, произведенной на переднем крае науки фактически нищей, со всех сторон находящейся под санкциями страной.

А у нас по наклонной плоскости, разгоняясь, ускоряясь и набирая темп катится в сторону полного цивилизационного болота вот этот самый  ..... разнотык. Дмитрий Анатольевич меметичен - отличное слово придумал. Внушает.

Недолго осталось. Тпереь уже совсем недолго. Приятного ... эээээ .... приземления.

image Click to view

деградация, капитализм, будущее

Previous post Next post
Up