Leave a comment

Comments 28

iskander_zombie August 3 2021, 19:50:22 UTC
Поперек по кругу, от верхушки вниз. Так исторически привык, всегда так делаю.

В этом году еще ни разу не ел арбуза. На следующей неделе планирую.

Reply


caramba_hola August 3 2021, 20:07:32 UTC
Всё равно - вдоль или поперёк. В любом случае сначала ножом выковыриваю видимые семечки, потом отрезаю кожуру, а мякоть нарезаю на небольшие кусочки на один укус.

Reply


francis_maks August 3 2021, 20:23:44 UTC
и вдоль и поперёк. Зависит от настроения, фазы луны и формы арбуза

Reply


prostak_1982 August 4 2021, 02:39:50 UTC
Первая четверть нарезается поперек. Съедается за один подход. Если не наелся, но близко-близко, то пару кусочков вдоль. Потом по ситуации, хочется много - следующая четверть тоже поперек, хочется перекусить - один-два ломтя вдоль.
Есть вдоль арбуз кайфовее, но поперек просто удобнее. Последняя четверть, чаще всего, выедается ложками.

Reply


regina_aila August 4 2021, 03:13:03 UTC
поперек. просто самое вкусное это сердцевинка, у нас ее называют "душа". когда режешь вдоль, она получается тоооненкая. а поперек - толстенький кусочек

Reply


Leave a comment

Up