Всё равно - вдоль или поперёк. В любом случае сначала ножом выковыриваю видимые семечки, потом отрезаю кожуру, а мякоть нарезаю на небольшие кусочки на один укус.
Первая четверть нарезается поперек. Съедается за один подход. Если не наелся, но близко-близко, то пару кусочков вдоль. Потом по ситуации, хочется много - следующая четверть тоже поперек, хочется перекусить - один-два ломтя вдоль. Есть вдоль арбуз кайфовее, но поперек просто удобнее. Последняя четверть, чаще всего, выедается ложками.
поперек. просто самое вкусное это сердцевинка, у нас ее называют "душа". когда режешь вдоль, она получается тоооненкая. а поперек - толстенький кусочек
Comments 28
В этом году еще ни разу не ел арбуза. На следующей неделе планирую.
Reply
Reply
Reply
Есть вдоль арбуз кайфовее, но поперек просто удобнее. Последняя четверть, чаще всего, выедается ложками.
Reply
Reply
Leave a comment