"Дальний Космос" - еще один способ законного отъема денег

Apr 11, 2021 20:24

image Click to view



Классика: "На корабле находятся капитан, механик, дрессировщик и проститутка" ("День Радио"). "Дальний Космос" - киновоплощение слова "Дно"

Тут еще круче: азиат (тут ладно, хоть одно интеллигентное лицо), очень страшная лесбиянка-актив, "под пиво пойдет" лесбиянка-пассив и хрен его знает откуда взявшийся негр. Кислорода подобрез, системы регенерации нет как класса. 2 часа зрителям с ведрами поп-корна предстоит смотреть самый мегадебильный ремейк мегадебильных "Пассажиров".

Кстати, когда в начале 70-х американцы делали первые наброски программы пилотируемой программы полета на Марс предполагалось, что туда полетят два 12-местных космических корабля с экипажами в 6 человек каждый, чтобы если что пойдет не так, можно было бы взять на борт экипаж другого корабля. Таким же образом были спроектированы и спускаемые аппараты. Вывод -- за последние 50 лет американцы деградировали. А как же Маск спросите Вы ? А он афроамериканец ! А Мэтт Даймон ? А он из Бостона, ему все пофиг. Второй сезон "Города на Холме"* уже начали смотреть ? Посмотрите. Это супер. Негритянская активистка как мать гловаря кровавой банды - это пять баллов.

* - вероятно, лучший сериал 2021 года. Создатели Бен Аффлек и Мэтт Даймон. В главной роли Кевин Бейкон.

кино, бред и неконтроллируемый поток сознания

Previous post Next post
Up