Русских детей будут продавать в рабство на Кавказ ?

Mar 28, 2013 19:58

Оригинал взят у 14_sonde в С 1 мая в Москве вводится ювеналка. Заведовать детьми будет петросян
via from "... с 1 мая в Москве в полном объеме вводится пресловутая «ювенальная юстиция». А если точнее - институт «социального патроната», который дает соответствующим службам право бессудно изымать детей из любой семьи, вмешиваться в жизнь любой семьи, причем в инициативном порядке, без каких-либо заявлений, жалоб или сигналов ... больше всего поразили фамилии чиновников, которые выступили спикерами по теме, и которые будут заправлять этим произволом в Москве. Это Владимир Петросян, глава Департамента социальной защиты населения г. Москвы, и его заместитель Алла Дзугаев ... дело тут не в том, что данные конкретные «Петросяны» и «Дзугаевы» лично плохие люди, а в том, что, будучи членами диаспоры, они будут работать на диаспору, делать то, что укажет им диаспора, и покрывать любые преступления членов диаспоры ... Одна из главных «фишек» этой системы: изъятых детей будут отдавать в специальные «профессиональные приемные семьи, которые будут получать и зарплату, и выплаты на содержание ребенка». Зарплата планируется в размере 20 тысяч в месяц за ребенка, - это не считая собственно «выплат» на содержание ребенка, других бонусов и льгот ... на руки «усыновители» получат от силы треть, а остальное присвоят себе чиновники. Детей при этом, вполне возможно, будут морить голодом и избивать, а любые жалобы отметать при помощи собственных «компетентных экспертов» ... появится хороший стимул для шантажа родителей ... никто не мешает «ювенальщикам из диаспоры» надергать из семей девочек 12-14 возраста и организовать на базе «приемной семьи» педофильский мини-бордель. Что, думаете, люди будут жаловаться, пойдет «волна»? ... Вспомним, что мы живем в стране, где процветает рабовладение и работорговля, причем не только на Северном Кавказе и не только в отношении «бомжей». Вспомним, что главный «защитник детей» у нас - тот самый Астахов, который в свое время покрывал, отмазывал и пиарил как «героя» таджика, ежедневно насиловавшего 10-летнюю русскую девочку, и даже не скрывавшего это ..."

Ну еще один бизнес можно добавить - не в новинку. Вдогонку о настоящих педофилах в эрефии. Создание администрацией рф касты надсмотрщиков-пастухов для белого тягла идет ударными темпами.
Кстати, в конце прошлого года совершенно незамеченным прошло выступление еще одного видного закавказенца Торшева, автора идеи Барханоева - "последнего защитника Брестской крепости", истории , которая тянет на звание самой мерзкой истории 2012 года.

Заместитель председателя Совета Федерации единорос Александр Торшин предложил переселить сирот из детских домов Крайнего Севера и Дальнего Востока в республики Северного Кавказа, сообщает 12 декабря газета "Известия".

Торшин считает, что для этого не придется строить детские учреждения: по его плану, сирот нужно отдавать в семьи и таким образом будут появляться "частные детские дома". Местные жители будут подписывать договор и примут на себя обязательство кормить и одевать отданных им на воспитание детей. За это они будут получать финансирование от государства, и на Кавказе появятся новые рабочие места.


По мнению Торшина, эта мера позволит сэкономить на содержании сирот, поскольку государство тратит на одного воспитанника детдома от 300 тысяч до 1 миллиона рублей, а на юге, полагает сенатор, воспитание обойдется гораздо дешевле. Законодатель также считает, что благоприятный климат южных республик улучшит рацион детей, которых к тому же будут воспитывать "в лучших традициях Кавказа". В будущем знание детьми из России кавказских языков и обычаев позитивно скажется на межнациональных отношениях, полагает Торшин.

В 2013 году сенатор собирается обсудить эту инициативу с полпредом президента в СКФО Александром Хлопониным и провести конференцию на эту тему.

Когда читаешь такое, то просто мозг вскипает от вопроса -
ЗА ЧТО ОНИ ТАК НЕНАВИДЯТ РУССКИХ ?

путинская россия, бред и неконтроллируемый поток сознания

Previous post Next post
Up