ПОГОВОРИМ О ВАШИХ МЕТОДАХ, ФАНДОР!

Sep 30, 2019 11:36

Кто всё же врёт, Навальный или городской портал Новгорода ( Read more... )

Leave a comment

Comments 27

Уже закончилась эпоха зеркал, а вместе с ней и панк-диа svzudin September 30 2019, 09:47:23 UTC
Алексей Савватеев не замечает, что продолжает распространять устаревшую схему диалектического мышления, а с ней и олигархическую идеологию,
как раз реально следуя путем, при котором отвергается возможность поиска и нахождения интеллектуальных решений существующих проблем,
но вместе с тем, только отодвигается время революционно - силового перехода от беспринципного олигархического устройства к демократическому обустройству общества по украинскому сценарию.
Но, как я уже написал в заголовке, эпоха зеркал, а вместе с ней и панк - диалектика закончилась. наступила эпоха высоких технологий, при которой надо Одновременно находить взаимодействие и взаимовлияние сразу нескольких причинно - следственных связей и отношений.
И в новой схеме высокотехнологического проектирования такие принципы уже есть, реализованы и работают.
Так что Алексей может и дальше заниматься экономией своего мышления вплоть до полной его стагнации, но и без него уже есть люди, которые будут показывать всем пример эволюционного решения существующих проблем.

Reply

livilla_ass September 30 2019, 10:33:53 UTC
по украинскому сценарию
Украинцам хорошо. Граница рядом, границу с Польшей перешел и вот они твои грядки с клубникой. А представьте сколько нам из Сибири до той клубники добираться?
Не, украинский сценарий нам не подходит. Да и клубники миру столько не надо.

Reply

svzudin September 30 2019, 11:34:17 UTC
И я говорю, что украинский сценарий нам не подходит, но стараюсь указать на то, что Савватеев не дает, и в принципе, мешает поиску и нахождению интеллектуальных решений существующих социальных проблем, показывая в своих рассуждениях пример непримиримого противостояния, давая одну картину - неизбежность революционных событий, которые он хочет только отодвинуть на неопределенное время.
Эволюционный мирный сценарий в его сегодняшней схеме мышления просто не может появиться. Но мы и без него имеем возможность создавать необходимую культурную среду.

Reply

livilla_ass September 30 2019, 12:46:16 UTC
поиску и нахождению интеллектуальных решений существующих социальных проблем... пример непримиримого противостояния
Я стою на позиции именно непримиримого противостояния.
Представьте ситуацию, что вы летите в самолете, и им решила порулить компания пьяных лесорубов. Они две недели в Турции бухали не просыхая, в самолете летят второй раз в жизни, первый был,когда они туда летели. А тут решили порулить.
Вы будете искать интеллектуальное решение проблемы, а там белочка уже через одного, или непримиримо преградите им путь в кабину пилотов?

Вы сами как представляете компромисс между нами и вами (или ими)?

Reply


wingover September 30 2019, 12:42:25 UTC
Алексей, очень хороший пост для начала разговора.

Давайте начнем с вопроса - он от бешеной собаки охраняет кого и для кого?

Reply

livilla_ass September 30 2019, 13:28:53 UTC
Извините, что вмешиваюсь, от бешеной собаки он охраняет меня и тех, кто меня окружает.
Я посмотрела, что вы из Москвы. Москву, не власть, а именно Москву и москвичей, которые сейчас все это творят, я рассматриваю как угрозу физическому существованию населения моей Иркутской области.
Я коротко, сухой остаток.
Не хотелось бы менять страну и становится придатком чужого государства. Но понимаю, что вы к этому ведете, сами того не замечая.

Reply

wingover September 30 2019, 13:32:36 UTC
Позавчера как раз прилетел из Иркутска, который мне очень нравится. Не хотел бы угрожать вашему существованию.

Reply

livilla_ass September 30 2019, 13:46:13 UTC
Да вы и своему тоже угрожаете. У вас есть плюс - более теплый климат, легче будет выжить в коммунальном хаосе в зимнее время.
Но когда огромный реципиент сам себя отключит от доноров, Москва превратится в бесплатные декорации фильма апокалипсиса для Голливуда. Впрочем это рабочие места в массовке, за тарелку супа.

Reply


a_shen September 30 2019, 17:01:24 UTC
так значит, под бешеной собакой у тебя понимается русский народ, точнее, его подмножество, достаточное для того, чтобы устроить коммунистический реванш, перебить, ограбить и всё такое? интересное (русофобское:-) кино...

Reply


edd_l September 30 2019, 21:03:38 UTC
После этой притчи про вечноживущих собак сюжет "Огниво" вспоминается. У Андерсена этих сказочных "огромных страшных собак" с надуманной жаждой крови боятся только власть имущие https://www.youtube.com/watch?v=4_MIhKS2nfo&feature=youtu.be&t=4480 :-)))

Reply


Leave a comment

Up