НА БАЙКАЛ!!!!!

Jul 13, 2019 16:25

Я НЕ БУДУ НА СВЯЗИ ДО 13 АВГУСТА!!!

Про гомеопатию - чтобы не повторить горькую судьбу начального этапа постижения необратимости в физике - Второго Закона Термодинамики - когда Больцмана довели до самоубийства (не надейтесь!!! Скорее простужусь на ваших похоронах :-)), надо понять, какие именно опыты провести, и высказать какие-то гипотезы - и проводить их.

Сейчас сложно, ибо Фарма оплачивает всю эту травлю (не напрямую, а через выкручивание мозгов посредственным учёным, ну и всякими прочими методами). Однако.....

Ниже - одна из идей. У вас месяц моего отсутствия
на проверку этой гипотезы :-))) Вперёд :-))))).

Итак, при встряхивании раствора что-то всплывает, и при отливе оказывается, что в верхнем слое намного больше вещества, чем в нижних (чем ниже концентрация, тем сильнее такой эффект). И вот уже сохраняются вполне осязаемые количества и в конечном растворе.

Дальше берём исследования Бурлаковой, и вот вам объяснение действия гомеопатии. Заодно какое-то новое понимание, новые горизонты прогресса и т.п. :-))))

Если эта гипотеза будет отвергнута, я придумаю ещё несколько (или ещё кто-нибудь придумает).

А скептики пока пускай не признают Второе Начало Термодинамики, отрицают превращение одних жлементов в другие - ну или как минимум существование шаровых молний. Я, например, не видел шаровой молнии. Может, и нет её? Не бывает? Бритва Оккама её отрезала.

Прощевайте, братцы, до 13 августа!!!!!

https://kk1796.livejournal.com/
- это чтобы веселее летом вам жилось, очередное свидетельство в пользу работы гомеопатии, изучайте :-))))
Previous post Next post
Up