Счастлив тот, кто с тремя Королевами пьет!

Mar 19, 2012 16:04

И слуги поставили перед Алисой блюдо с бараньим боком. Алиса посмотрела ( Read more... )

натюр, хозбыт, фоторецепты, пробы и тесты

Leave a comment

Comments 8

fistashka3 March 19 2012, 12:44:21 UTC
Красиво и вкусно!:)

Reply

saulina_foto March 20 2012, 03:21:37 UTC
Спасибо:)

Reply


felicata March 19 2012, 13:02:02 UTC
Ух ты же ж...

==============
Ира, письма с текстом в почту так и нет от тебя :(

Reply

saulina_foto March 20 2012, 03:22:00 UTC
А теперь? Заранее извиняюсь...(

Reply


zajcev_ushastyj March 19 2012, 14:22:24 UTC
Про кроликов нинада! Кролики... ну, ладно: зайцы - разные бывают :)))
А фото очень красивое. Особенно чайник :)

Reply

saulina_foto March 20 2012, 03:22:40 UTC
Но не больше барана, факт. Насчет вкуснее - не знаю, не знаю...))

Reply


kin_norway March 19 2012, 17:20:00 UTC
Впервые я буду комментировать не фото, а текст. :))

Это я по поводу пудинга. Ты читала рецепт классического английского пудинга? Того, который делали лет 200 тому назад. Это просто "что-то с чем-то"!! Несладкая, склеенная жиром овощная масса... Улёт! Спецы говорят, что далеко не каждый в состоянии это проглотить. Но это, реально, НАЦИОНАЛЬНОЕ АНГЛИЙСКОЕ БЛЮДО! Жуть. :)) Мечтаю попробовать. :))) В том смысле, что если соберётесь готовить - зови - приеду! :))

Reply

saulina_foto March 20 2012, 03:26:38 UTC
Ну, вообще-то у меня в подвигах записан рождественский английский пудинг. Который с бараньим жиром и кучей сухофруктов, шесть часов на пару варить, месяц в холоде выдерживать.. Но если есть знакомая реанимационная бригада, которая может споро подъехать, токсиколог и похожие специальные люди, я могу и двухсолетназадский пудинг для гостев сотворить.)))

Reply


Leave a comment

Up