Впервые я буду комментировать не фото, а текст. :))
Это я по поводу пудинга. Ты читала рецепт классического английского пудинга? Того, который делали лет 200 тому назад. Это просто "что-то с чем-то"!! Несладкая, склеенная жиром овощная масса... Улёт! Спецы говорят, что далеко не каждый в состоянии это проглотить. Но это, реально, НАЦИОНАЛЬНОЕ АНГЛИЙСКОЕ БЛЮДО! Жуть. :)) Мечтаю попробовать. :))) В том смысле, что если соберётесь готовить - зови - приеду! :))
Ну, вообще-то у меня в подвигах записан рождественский английский пудинг. Который с бараньим жиром и кучей сухофруктов, шесть часов на пару варить, месяц в холоде выдерживать.. Но если есть знакомая реанимационная бригада, которая может споро подъехать, токсиколог и похожие специальные люди, я могу и двухсолетназадский пудинг для гостев сотворить.)))
Comments 8
Reply
Reply
==============
Ира, письма с текстом в почту так и нет от тебя :(
Reply
Reply
А фото очень красивое. Особенно чайник :)
Reply
Reply
Это я по поводу пудинга. Ты читала рецепт классического английского пудинга? Того, который делали лет 200 тому назад. Это просто "что-то с чем-то"!! Несладкая, склеенная жиром овощная масса... Улёт! Спецы говорят, что далеко не каждый в состоянии это проглотить. Но это, реально, НАЦИОНАЛЬНОЕ АНГЛИЙСКОЕ БЛЮДО! Жуть. :)) Мечтаю попробовать. :))) В том смысле, что если соберётесь готовить - зови - приеду! :))
Reply
Reply
Leave a comment