Обломовский пирог с грибами - фоторецепт

Jul 30, 2013 15:27

В полдень Захар пришел спросить, не угодно ли попробовать их пирога: хозяйка велела предложить.
- Сегодня воскресенье, у них пирог пекут!
- Ну, уж, я думаю, хорош пирог! - небрежно сказал Обломов. - С луком да с морковью...
- Пирог не хуже наших обломовских, - заметил Захар, - с цыплятами и с свежими грибами.
© И.А. Гончаров. «Обломов».


Read more... )

натюр, предметы, хозбыт, фоторецепты, рецепты

Leave a comment

Comments 21

bokkob July 30 2013, 11:28:27 UTC
Хочу себе такую подставку.

Reply

saulina_foto July 30 2013, 11:32:55 UTC
Тортовницу? Их много.
Я вот хочу стеклянную, с крышкой

Reply

bokkob July 30 2013, 11:35:16 UTC
А, так это все одно целое? Я думал, она на подставке...
пора все-таки мне одевать очки :)

Reply

saulina_foto July 30 2013, 12:48:44 UTC
Разъемные тоже бывают:)

Reply


(The comment has been removed)

saulina_foto July 30 2013, 12:48:58 UTC
Спасибо!)

Reply


fistashka3 July 30 2013, 13:02:31 UTC
Вкусный))

Reply

saulina_foto July 30 2013, 13:04:25 UTC
Очень. Просто преступление, если честно:)

Reply


zajcev_ushastyj July 30 2013, 13:40:23 UTC
А можно без грибов (я их только курю), но с курицей? :)

Reply

saulina_foto July 30 2013, 13:51:54 UTC
Тебе - можно.:) Только я бы посоветовала добавить что-то для рассыпчатости в начинку. Тот же рис, к примеру. Или даже кабачки( и водянистое - как грибы, и рассыпчатое).
А то куриный фарш любит в сплошной ком сбиться.:)

Reply

zajcev_ushastyj July 30 2013, 13:54:37 UTC
Спасибо :)))
Я бы картошку добавила, с луком. Или только лук, но побольше :))

Reply

saulina_foto July 30 2013, 14:03:12 UTC
Картошка - уплотнит, кмк( я пробовала, да). Лук - отлично. Яиц рубленых туда еще можно.:)

Reply


zikmi July 30 2013, 15:10:34 UTC
что и пирог сама?

Reply

saulina_foto July 30 2013, 15:43:52 UTC
Пекла - да. А вот если и есть самой, одной - тут уже тяжело:)

Reply


Leave a comment

Up