Шабу Шабу

Jun 05, 2011 01:05

Это такое блюдо, куда в бульон добавляется тонко нарезанное мясо, овощи разные, такие как капуста восточная, грибы разных видов, чего-то еще было, не помню уже:)
Фото я вставила, когда я в Корее ела:) Вчера как-то незапланированно туда поехали:)
Адрес для монреальцев:
6180 st jacques, Montréal, QC H4B 1T6 (514) 489-2777 ‎
maps.google.ca/maps/Read more... )

корейская кухня, вкусняшка, хорошее настроение

Leave a comment

Comments 13

chigau_me June 5 2011, 06:00:13 UTC
выглядит очень вкусно. я ела только японский вариант :)
а это кимчи в правом нижнем углу?

Reply

sasha1310 June 5 2011, 06:56:43 UTC
аха:)

Reply

chigau_me June 5 2011, 07:03:16 UTC
не ошиблось мое сердце :) обожаю кимчи!!!!!

Reply

sasha1310 June 6 2011, 05:26:53 UTC
)))

Reply


(The comment has been removed)

sasha1310 June 6 2011, 05:24:03 UTC
Сделаю обязательно, в новом доме)))) месяц подождите)))

Reply


social_worker June 5 2011, 18:46:11 UTC
Мужики-мясоеды!

Reply

sasha1310 June 6 2011, 05:23:26 UTC
не говори))) говорит: "Это потому, что я ел много овощей")))

Reply


khol_natalia June 5 2011, 20:20:18 UTC
интересно=)
а в твоём исполнении будет это блюдо?=))

Саш, а зачем нужны такие большие ножницы? (или они просто такими кажутся)
красные колбаски разрезать?

Reply

sasha1310 June 6 2011, 05:26:05 UTC
в моем исполнении будет, а делать его несложно, все овощи кладутся сырые, мясо тонко нарезанное уже покупное))) только бульон приготовить надо))) мы хотим на след выходных сварганить.
А я уже не помню зачем такие огромные ножницы нам дали))) "красные колбаски" -это мясо в трубочку))) внутри ничего нет просто они так выглядят))

Reply


julia28 June 5 2011, 21:26:24 UTC
Это, типа, китайского hot pot?

Reply

sasha1310 June 6 2011, 05:26:26 UTC
а я не знаю )))

Reply


Leave a comment

Up