Это такое блюдо, куда в бульон добавляется тонко нарезанное мясо, овощи разные, такие как капуста восточная, грибы разных видов, чего-то еще было, не помню уже:)
Фото я вставила, когда я в Корее ела:) Вчера как-то незапланированно туда поехали:)
Адрес для монреальцев:
6180 st jacques, Montréal, QC H4B 1T6 (514) 489-2777
maps.google.ca/maps/
(
Read more... )
Comments 13
а это кимчи в правом нижнем углу?
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
а в твоём исполнении будет это блюдо?=))
Саш, а зачем нужны такие большие ножницы? (или они просто такими кажутся)
красные колбаски разрезать?
Reply
А я уже не помню зачем такие огромные ножницы нам дали))) "красные колбаски" -это мясо в трубочку))) внутри ничего нет просто они так выглядят))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment