Пожар в библиотеке Института общественных наук в Москве 30.01.2015 г.

Jan 31, 2015 16:48


image Click to view



Пожар в библиотеке Института общественных наук в Москве



Короткое замыкание, предположительно, вызвало пожар в библиотеке ИНИОН

Сообщение о пожаре на последнем этаже трехэтажного здания поступило в пятницу поздно вечером. Площадь пожара, по предварительным данным МЧС, составляет около 2 тысяч квадратных метров. В здании обрушилась кровля на площади около 1 тысячи квадратных метров.

ИНИОН - крупнейший научный информационный центр России в области социальных и гуманитарных наук. Его библиотека насчитывает 14,2 миллиона экземпляров на древних, современных восточных, европейских и русском языках, в том числе редкие издания XVI - начала XX веков. В библиотеке имеются самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги наций, ООН и ЮНЕСКО, парламентские отчеты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года) и одна из крупнейших в России коллекций книг на славянских языках.

Библиотека была основана в 1918 году и имеет статус федеральной. Штат библиотеки - 330 человек.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150131/1045189524.html#ixzz3QOUmHSir

http://ria.ru/incidents/20150131/1045189524.html#ixzz3QODh8LZe

В библиотеке имеются самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги наций, ООН и ЮНЕСКО, парламентские отчеты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года) и одна из крупнейших в России коллекций книг на славянских языках.

парламентские отчеты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года) и одна из крупнейших в России коллекций книг на славянских языках.

Почему в немецко-советской Красной Москве оказалась одна из крупнейших коллекций книг на славянских языках Grey slave war crimes Elston-Symarokoff? Это - понятно.



Carl Hermann Günther
Coronation ceremony of the King of Prussia
1861

В 1861 году немцы дали право евреям печатать книги на еврейском языке, в захваченном немцами, Петербурге. Казаки у нас: немцы, солдаты франко-прусской войны казаков с Конде: Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus. Армейский язык казаки при этом запретили и всех заставили учить этот новый жуткий славянский язык: еврейский. Славяне у нас как та обезьяна, что была умной и красивой: не разорваться же ей. То они немцы: солдаты франко-прусской войны Эльстона-Сумарокова, то они николаевские евреи-солдаты советские старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.



Carl Hermann Günther
Coronation ceremony of the King of Prussia
1861
King of Prussia - это наш Эльстон-Сумароков, он же все Романовы до 1903 года, включительно. Полицай - Президент захваченной Белой Армии Империи Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, Федеративного Государства 1352-1921 гг.

Не зря же немцы в Германии смеются, что у них в Германии все: немцы по отцу и евреи по матери. А москвичи называют Москву еврейской Столицей. Славяне -то у нас: евреи-солдаты немецко-советские Эльстона-Сталина из 1853-1953 гг. и с оружием в руках. Так что, всё в порядке, если переводить с еврейского языка на армейский.



Романов слева крайний, Эльстон-Гогенцоллерн в центре, сидит нога на ногу. Весь Париж в руках красных. 1871 год. Версаль.

Те славянские книги евреев в Красной (еврейской) Москве, это те самые древние книги первых евреев-христиан, которые славяне сочиняли в захваченной ими России, начиная с 1861 года, создавая свою доказательную базу для будущих историков о том, что захваченная славянами, Россия, это истинно древнееврейская земля народа иудейского красногвардейского: славян, христиан православных Эльстона-Сталина.



Всё правильно. В городе Русе Богородица плаче перед своим Сыном, на кресте лежащем.

А все Абрамы-Авраамы, Юдифи, Эсфири, Самсоны и Далилы у РПЦ в 1890-1990 гг. в захваченной России были не евреями, а истинно русскими князьями, княгинями и богатырями. Это славяне у нас переписывали Историю Петербурга и Москвы с армейского на еврейский в Историю Иудеи. История захваченной России-Петербурга и Москвы была запрещена НЕМЦАМИ. Потому что Россия в 1858-1917 гг. официально была под немецкой оккупацией казаков Эльстона: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff? Это - понятно.

Немцы запрещают армейский язык и дают право евреям печатать книги на еврейском языке Пушкина, Ожегова и Даля.
Вот и появились еврейские книги славян, написанные славянами на еврейском языке славян.

- Как таковой, организованной еврейской национальной преступности в захваченной России - нет. Но зато вся славянская организованная национальная преступность в захваченной России говорит на еврейском (воровском) языке.

По фене ботают товарищи славяне евреи-христиане советские старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова. При этом истинно славянским языком в СССР оказалась еврейская воровская феня.

Почему бы славянам не называть себя евреями, а свой воровской язык славян, называть еврейским воровским языком?
Тогда в обратном переводе: в сгоревшей библиотеке в Красной (еврейской) Москве хранились еврейские книги на еврейском языке, написанные евреями в захваченной России-Петербурге и Москве в интервале 1861 -1917 гг. Во время немецкой оккупации России.

Всё нормально. Евреи были в красной армии Эльстона с 1853 года, имеют колоссальные заслуги перед революцией. А за всё надо платить. Вот немцы и расплатились с евреями, разрешив им печатать книги на еврейском языке и дав евреям все права Армейских. При этом немцы лишили всех Армейских всех прав: имущественных и человеческих. Православие называется, на еврейском языке немецкого народа Grey slave war crimes Elston-Symarokoff. Это - понятно.
Расстрелянные самозванцы: «Roma’новы» - это немецкие бандиты евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское (немецкое) дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Евреи Гольштейн переписывают Историю захваченной России-Петербурга и Москвы, под себя: евреев. Еврейский народ наконец-то получил для себя историческую родину: «Палестину» в виде захваченных немецкими войсками Петербурга и Москвы.

Еврейский народ, освобожденный от крепостного права немцами, в захваченной немцами, России, решил сочинить себе Историю. А чё? Немцы переписали под себя Историю Bella Arm Air Kondrus, а евреям нельзя? Евреи тоже хочут себе Историю и родословных. Чтобы не хуже, чем у немцев в Германии.

«Roma’новы» - это занимаемая должность евреев Гольштейн по переписанной евреями Гольштейн Истории Петербурга: еврей Гольштейн - Священный Император Романовской Империи Диоклетиана. Столица Диоклетиана - захваченный немцами, Петербург, сданный евреям в аренду.

Но тогда и во Всемирной Истории еврейского народа тоже должна стоять древняя Романовская Империя Диоклетиана, Понтия Пилата, Александры Римской, Георгия Победоносца и Императора Макценсия со Столицей в Петербурге.

Убираем все «Римское» и ставим: «Романовское», еврейское в захваченном немцами, Петербурге 1861-1917 гг. И по всей Всемирной Истории, переписанной евреями после 1903 года.

Все римские (античные) постройки у нас теперь называются: еврейскими, романовскими постройками от рождества жидова в литературном Израиле, царстве иудейском красногвардейском Эльстона-Сталина.

Либо, у евреев исчезают все «Романовы» вместе с Италией и городом Романов в Папской волости. Заодно, прихватив евреев Петра Романова и немку Екатерину.

А вместо «Романовых» у евреев в Красном Питере и Красной Москве появляются расстрелянные самозванцы: «Римские» - немецкие евреи Гольштейн-Готторпские, в 1854 году выслужившие себе немецкое дворянство вместе с евреем Ротшильдом.
Но тут у нас опять прокол с историей евреев: крепостных крестьян, потомков негров безобразных. Немцы дали евреям все права Армейских только в 1862 году. То есть, ни о каком немецком дворянстве у евреев Гольштейн-Готторпских, Саксен-Кобург-Готских, Дармштадских, Ольденбургских и прочих Ротшильдов с Кеннеди, до 1862 года речи быть не может. Немцы ещё не дали права Армейских евреям.

То есть, история с правами евреев в захваченной немцами, России, сдвигается в 1862 год.



Carleton E. Watkins
Russian Hill Observatory
1863
Вообще-то, это лагерные вышки красных еврейско-немецких концлагерей: "Только для Белых". Что в захваченной красными, России, что в Америке - одинаково. Белые и Красные. Гражданская война 1352-1921 гг.

И тогда Петр Романов становится евреем Петром Римским, причем: малороссийским польским евреем, Священным Основателем Священной Римской Империи для евреев на брегах Невы в 1703 году, на голубом еврейском глазу Пушкина и Толстого.

А немка Екатерина становится римской еврейской в Священной Римской Империи на брегах Невы, в которой все эти немцы и евреи впервые окажутся только в 1853 году и с оружием в руках. Николаевские евреи-солдаты советские старой красной (немецкой) гвардии Эльстона-Сумарокова: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

И тогда захваченный евреями Красный Питер - это у них тот самый, итальянский город Рим, Столица Священной Римской Империи Диоклетиана, Столицу которой строил еврей Петр Римский в 1703 году для расстрелянных самозванцев «Римских» - евреев Гольштейн, в 1862 году выслуживших себе немецкое дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Но тогда и Ватикан должен находиться в Красном (еврейском) Питере до 1943 года включительно, пока его по приказу Сталина не переименуют в РПЦ.

А это говорит о том, когда именно, евреи, освободившиеся от немцев в захваченной евреями и немцами, Германии, сочиняли себе Историю и родословные. Не просто после 1903 года, а после 1943 года.

С еврейскими книгами slave war crimes в Красной (еврейской) Москве, мы разобрались.

Если библиотеки горят? Значит, это кому-то нужно. Кому это выгодно? Мы уже поняли. Сейчас все книги и документы пошли в оцифровку и должны были выйти в Сеть. Кому-то было не нужно, чтобы в Сеть попали славянские книги с немецко-еврейским прошлым славян 1853-1953 гг. А до 1853 года у славян вообще ничего нет. В 1853 году у славян был: 1853 - 1352 = 501 год н.э.

собрания документов Лиги наций, ООН и ЮНЕСКО, парламентские отчеты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года) и одна из крупнейших в России коллекций книг на славянских языках.

Документы ООН, ЮНЕСКО, Лиги наций, имеющие отношение к России, могут храниться в московской библиотеке. Хотя, тоже вопрос интересный: почему документы государственной важности у slave war crimes Эльстона-Сталина хранятся в простой библиотеке, а не в государственных архивах? Или немецко-советские власти slave war crimes Эльстона-Сталина никогда не считали их документами? Так, литературные мистификации немецко-советской интеллигенции slave war crimes Эльстона-Сталина и делать им в государственных архивах - нечего. НЕ ДОКУМЕНТЫ.

А вот откуда там взялись парламентские отчеты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года)? Вот это вопрос.

Для того, чтобы хранить в простой московской библиотеке парламентские отчеты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года), надо было либо иметь США, Англию и Италию в указанные годы в составе Российской Федерации немецко-советской slave war crimes Эльстона-Сталина 1853-1953 гг.

Либо… это явка с повинной в том, что архивы для США, Англии и Италии, готовились в Петербурге и Москве после 1871 года.

Как могут архивы чужого государства храниться в простой московской библиотеке? Только в том случае, если они являются литературными произведениями, как романы Пушкина, Льва Толстого, Пикуля и Яна, литературной мистификацией и никакой исторической ценности они из себя не представляют. НЕ ДОКУМЕНТЫ.

Не успели перевезти в США, Англию и Италию заготовленные в захваченных красной немецко-советской интеллигенцией slave war crimes Эльстона-Сталина, Петербурге и Москве 1858-1917 гг., архивы для будущих историков США, Англии и Италии. Началась Первая Мировая ВООВ России с Германией. Россией в 1917-1921 гг. у советских оказались Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus - Правительство Армии.

Поэтому, библиотеку с таким скандальным собранием сочинений красной (еврейской) интеллигенции из Красных (еврейских) Питера и Москвы, заявленных, как славянские регионы, лучше будет уничтожить. Что и было сделано. То, что не получилось сжечь все книги в книгохранилище, это не их вина. Но пожары в библиотеках случаются часто, так что, ещё не вечер. Сгорят.

Кто был крепостными крестьянами в США? Кого там немцы освобождали от крепостного права по всей Bella Arm Air Kondrus, мега-государстве на всю планету, в 1861 году? В Америке и Армии - одновременно.



Charles Paxson
Our Protection - Rosa, Charley, Rebecca. Slave Children from New Orleans
1864
Удивительно славянские имена: Роза, Чарли, Ребекка.



Charles Paxson
Learning is Wealth. Wilson, Charley, Rebecca & Rosa. Slaves from New Orleans
1864
А это славяне: христиане православные: Роза, Чарли, Ребекка со своим папой, потомки негров безобразных.



Timothy H. O'Sullivan
[Slaves, J. J. Smith's Plantation, near Beaufort, South Carolina]
1862



А вот это уже документ: расписка в получении денег за покупку раба нашими slave war crimes Elston-Symarokoff: немцами и евреями.

Хороший язык у славян: на нем слова: "раб" и "работорговец" называются одинаково: русские: славяне, христиане православные Эльстона-Сталина из 1853-1953 гг., всей красной (советской) армией.



Southern Plantation Slaves Circa 1890 г. Южные Плантации Рабов Около 1890 г. А у нас бы прочитали: славянская церковь.

А отменяли наши slave свою clave для евреев в США и России в 1861 году. Какой пассаж!



Slave

19th Century photography in Brazil Picture Gallery

Unknown Woman and Slaves, 1860.

Фотография 19 века в Бразильской картинной галерее

Неизвестная женщина и рабы, 1860.

На морде написано, кем были казаки в США: наши slave war crimes Эльстона-Сумарокова: немцы и евреи с оружием в руках, всей красной немецко-советской армией евреев-солдат Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Вангую: сгорят все библиотеки и архивы, как пить дать, сгорят.

Когда Армия пришла в Петербург в июле 1352 года, то среди сотен тысяч книг, найденных Армейскими по всем домам Исторического Центра Петербурга: «Города Мёртвых», не оказалось ни одной книги по Истории. Было такое ощущение, что все книги по Истории были уничтожены специально. А жителям Петербурга до средних веков, грозила смертная казнь от депутатов, за хранение книг по Истории.

Сначала исчезают книги по Истории, а потом исчезает цивилизация вместе со всем населением планеты. И Исторический Центр Петербурга снова станет Вечным Городом Мёртвых, Столицей Страны Мёртвых, Столицей погибшего Мира. Хранителем тайны погибшей планеты.

А у slave war crimes опять Апокалипсис, как до средних веков. Гибель Атлантиды. За что в 17-м боролись?

Александра Римская 31.01.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История

Глоссарий

Хронология

Previous post Next post
Up