ЕВРЕИ-КОМПОЗИТОРЫ И ИСПОЛНИТЕЛИ. С комментариями.

Jan 03, 2018 19:48

01 ЕВРЕИ-КОМПОЗИТОРЫ И ИСПОЛНИТЕЛИ.ЧАСТЬ 2-Я

image Click to view



https://youtu.be/jx6uMxAofZs

02 ЕВРЕИ КОМПОЗИТОРЫ И ИСПОЛНИТЕЛИ.ЧАСТЬ 3-Я

image Click to view



Read more... )

Евреи, Казаки, Война 1913-1956 гг.

Leave a comment

gutovska January 3 2018, 20:14:41 UTC
Александра Николаевна, Спасибо за статью !!! Как всегда - по делу и в точку !!!

Казацкий "Обезьянник", уголовный мир, организованная преступность, которая убила казаков, а теперь имитирует поведение убитых казаков и их язык. Хотели как лучше, а вышло как всегда.

Ну и поделом, не чего было тащить сюда зверье не разумное и еще с ними сделку заключать на убийство населения. Бумерангом все организаторам - революционерам и вернулось. А сейчас возвратка идет тем, кто Совести не имеет. Они просто вымирают от непонятных заболеваний и куча всяких проблем с неба сыпется, просто внимательно наблюдайте в обычной жизни. Тех, кто на ТВ могут и двойниками заменить и они будут маскироваться, что все у них хорошо, хотя и так видно, как нервничают эти "власть имущие". А вы за обычными гражданами понаблюдайте....
Я вообще по национальности не делю народ, их столько придумали, национальностей этих. По мне так 3 вида есть сейчас на земле : Человек - имеет Совесть, Честь, Ум и Разум ( большая редкость), Людина - имеет Совесть и Ум (можно иметь с ними дело, стремятся к развитию) и Нелюдь - Не имеет совести, имеет тупой ум или средний ум, или хитрый, лживый, изворотливый, интеллектуальный ум (дела иметь с ними опасно, нужно быть на стороже и не расслабляться, составляют основную массу населения, к развитию не стремятся). Понять кто перед вами, можно только по делам, на слова вообще не обращать внимания.
Как я понимаю Совесть - это связь со Вселенной, с Богом, если хотите - телемост. Честь - это внутренне знание Законов Вселенной, прям на клеточном уровне, Кодекс Чести. Ум - это смекалка на физике - смастерить, выжить. Разум - это уже сотворить, придумать, создать что то новое....

А к ответному Удару по революционерам и к закрытию неудачного казацкого проекта: "революция", Армия готовилась 100 лет
За 100 лет ох как далеко технологии то ушли у Армейских. Это тут дегенерация и деградация полным ходом шла, но не в Космосе.
Поэтому пусть нелюди ждут сюрпайза :)))



Reply


Leave a comment

Up