О прошлом, настоящем и будущем

Jun 05, 2021 21:10

В предыдущих сериях: нога нашего героя ударяется о железные ворота, нанеся внешние и внутренние повреждения ахилловому сухожилию. В результате чего он утрачивает способность бегать и ездить на велосипеде, сохранив при этом, однако, способность ходить и кататься на роликах ( Read more... )

травмы, планы, тренировки

Leave a comment

Comments 6

newel June 5 2021, 20:01:10 UTC

Ну даже не знаю, что сказать, кроме сочувствия. Зато теперь следующие 50 лет пройдут без происшествий. Выздоравливай окончательно и что бы свимран состоялся, пусть и прогулочным темпом.

Reply


alexanderr June 5 2021, 22:39:04 UTC
да, это не очень весело. поэтому я только на стационарном.
в детстве у меня было много велосипедов и через руль я летал много раз конечно.
но сейчас если что, то оно может уже не зажить вообще никогда.
впрочем, и без велосипеда полно всего. вот я сделал вторую прививку от ковида
и она меня подрубила довольно основательно.

очень рад, что ты снова бегаешь. у тебя бег на очень высоком уровне
и результаты очень сильные. конечно же такое хотелось бы поддерживать
и развивать дальше, если будет такая возможность

Reply


rempi June 6 2021, 06:02:57 UTC
У меня похожая история приключилась 4 года назад. Я подвернул лодыжку когда прыгал вверх по лестнице на одной ноге. Споткнулся, слетел на две ступеньки вниз и приземлился на ребро стопы. Потом неделю ходить не мог в принципе, а бегать перестал недель на пять. Больше всего в таких случаях обидно что это не беговая травма, и ее можно было бы избежать. Но тут уж ничего не поделаешь, остается дуть на воду обжегшись на молоке.

Reply


nameless__one June 7 2021, 10:57:09 UTC
Вот ведь невезение :(

Мои вело-опыты тоже говорят что уровень опасности в городе на порядок выше.

Желаю скорейшего полного восстановления!

Reply


galyunchik72 June 7 2021, 12:12:58 UTC
Я тут, после того как осенью мой муж на велосипеде попал в ДТП, изучала рисковое страхование жизни. Так вот, если ты в графе хобби кликаешь на велоспорт, стоимость полиса возрастает в 2,5 раза. Велоспорт и горные лыжи самое дорогое с плане страхования. Даже триатлон дешевле, хотя эту логику я проследить не смогла. Склоняюсь чисто к тому, что просто статистика в России по триатлетам ещё не такая большая.

Это я к тому, что очень хочется тебя поддержать тем, что очень хорошо такие вещи знакомы, прям вот близко знакомы. Восстанавливайся, выздоравливай. Но сильно вес не набирай. Хорошо что бегать уже можешь, и план есть.

Reply


Leave a comment

Up