«Примерное представление» о «частных вопросах конкретной бабушки»

Jul 18, 2016 15:52

Оригинал взят у people_guard в «Примерное представление» о «частных вопросах конкретной бабушки»
Привет! Есть такая латинская поговорка - когда нечего делать, берутся за великие дела. Есть еще русская, про кота, но её вы все итак прекрасно знаете ( Read more... )

Leave a comment

Comments 20

pelageja_mira July 18 2016, 12:12:12 UTC
Матвеев в думе симулирует оргазм якобы народного депутата, он ленивый и неповоротливый.

Reply


chel_iz_samary July 18 2016, 12:29:57 UTC
Ваш текст изумителен!
Нужна только альтернатива - приведите пример "хорошего" депутата, а не болтуна, прожектера и демагога...
Который забил на бабушек и добивается конкретных результатов, делает добрые дела ...
И размер Ваших 13% - интересно.

Reply

chel_iz_samary July 18 2016, 12:34:24 UTC
Дайте больше огня по укрохохлу Матвееву, он продался коммунякам, а коммуняки буржуинам и все вместе они гандоны использованные олигархами.

Reply

chel_iz_samary July 19 2016, 13:47:37 UTC
Коммуняки как раз и думают сейчас, как лучше для себя избавиться от Матвеева. Утвержденный областной конференцией 2 июля список кандидатов от КПРФ в губернскую думу до сих пор не сдан в облизбирком. Об этом говорят данные системы ГАС-Выборы. Идет торг между верхушкой самарской КПРФ и Белым домом о снятии Матвеева из этого списка. В обмен на избавление от главной занозы в заднице Меркушкина - Матвеева, власть готова гарантировать прохождение в думу Лескину и еще 2-3 кпрф-никам. Согласно Уставу КПРФ обком имеет право отозвать любых кандидатов из списка за "совершение кандидатом действий, противоречащих Программе КПРФ и наносящих ей политический ущерб". Под этот пункт подводят и Матвеева - в вину ему собираются поставить поклонение Солженицыну и другие антикоммунистические и националистические высказывания. Принципиально решение об исключении Матвеева из списка вероятно уже принято, но сейчас решаются технические и орг. вопросы, уговаривают тех членов обкома, которые пока поддерживают Матвеева, проголосовать за его изъятие из списка. ( ... )

Reply

chel_iz_samary July 19 2016, 17:49:25 UTC
Мечтать не вредно, вредно не мечтать!!!!

Reply


n_p_baranova July 18 2016, 17:20:54 UTC
Если Матвеев действительно для каждой бабушки, которая к нему обращается, пишет депутатский запрос, то большего и желать не надо.
Чиновники посылают бабушек нахер. Если присылают ответы, то не по существу. С депутатским запросом такой номер не пройдёт.
Не каждый депутат пишет запросы по просьбе своих избирателей. Некоторые депутаты даже на письма не отвечают. И так далее.
Вывод из прочитанного такой - Матвеев молодец, реально помогает простым людям.

Reply


anonymous July 18 2016, 18:54:14 UTC
Перемен, мы ждём перемен!

Reply


Leave a comment

Up