Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot February 25 2021, 13:20:16 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


arheolog68 March 6 2021, 10:31:27 UTC
Да всё помним ! И плакаты развешанные по всей Самаре - УМЕНЬШУ КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТИЖИ - тоже помним. Все это пустые разговоры. До тех пор пока мы их сами не будем выбирать, вот ровно до тех пор они и будут только говорить и ничего не делать для народа. Только для своего кармашка. Мы их должны выбирать, только мы - жители этого города. А не назначать нам их должны хрен знает откуда.

Reply

gon1969 March 6 2021, 12:02:31 UTC
Ельцина вроде выбирали и выбирал народ, а Титова мне сельчане рассказывали как Котя приезжал сидел в проходной одной из пцицефабрик и обещал, они голосовали и колхозники голосовали а потом был Леха ушамирский на селе и Котя сказал нам проще покупать
Советы без большивиков, коммунистов и единорогов и прочих лдр и мироновых

Reply

gon1969 March 6 2021, 12:02:46 UTC
Единоросов

Reply

arheolog68 March 7 2021, 12:06:36 UTC
Когда этот баклан Ельцин приезжал на Прогресс в июне 1991 года вот он лапшы навешал. Залез на козырек в высотных цехах и костерил всех и вся - и Горбач гондон, и надо его сбрасывать, и надо эту прослойку кпсс убрать. К чему пришли ? Вместо КПСС - теперь теже гон...ы из ЕдРа, вместо прослойки из всяких обкомов и горкомов теперь "коллеги" из сотен и тысяч департаментов, ФГБУ, ФГУ, Министерств и прочей хрени. Разница в одном - теперь есть частная собственность на средства производства и бесконтрольность и беспринципность собранной вертикали. Вот это плохо.

Reply


Leave a comment

Up