А чего про День физкультурника никто не пишет?

Aug 11, 2014 13:44




Значица, не поленился я в субботу взять фотоаппарат и дойти-таки до Чкаловского спуска. На набережной бываю не часто, да и к спорту, честно говоря, равнодушен. Тем не менее, ажиотаж поборников ЗОЖ, да и простых зевак вокруг сдачи нормативов ГТО, футбола, бокса и т.п., как-то согрел мне душу. Все-таки здоровый дух... заразен Извиняй за каламбур.


Значит, что я там увидел. Полным-полно площадок - от метания ножей до выставки гранатометов-пулеметов, безумно веселых и заведенных по-спортивному, по-хорошему, мальчишек и девчонок, беготню по набережной


и подтягивание в кустах.


Естественно, не обошлось без главных. Зафиксировал губернатора на площадке турнира "Лето с футбольным мячом". Тот пробивал пенальти вратарю из дворовой пацанской команды


Насчитал 7 ударов по воротам, 4 из которых матерый голкипер таки "взял"


Что характерно, парень старался, работал без поддавков. Губер оценил :)


Собственно, там я выяснил, что футбол, ГТО и бокс - площадки "Единой России". Самые людные. Желающих сдать на "золотой" значок "Готов к труду и обороне" - полно.


Остальные площадки, походу, проводил город. Губернатору больше была интересна партийная составляющая


Те посмотрели бокс и разошлись, а главный единоросс вернулся на футбол и отыграл с ветеранами КС в матче с капитанами дворовых команд.






В общем, считаю, что физкультурники в городе не перевелись, а на "золото" ГТО, как оказалось может сдать полно народу














Previous post Next post
Up