Старинный казачий рецепт хлебного кваса. Делюсь с вами. Рассказываю и показываю

May 16, 2021 11:00



Начнем с того, что с наступлением жарких дней на Дону всегда делали безалкогольные прохладительные напитки. Их изготавливали из различных природных компонентов. Но всегда основным был хлебный квас. И в последующем этот же хлебный квас использовали для приготовления различных освежающих блюд к столу. Например окрошка. Но сегодня мы рассмотрим ( Read more... )

делаем сами, еда, напиток, готовим сами, квас, рецепты, рецепт

Leave a comment

Comments 18

maxho May 16 2021, 08:03:02 UTC
чуть не некоторое ограничение, ишь

Reply

sahoganin May 16 2021, 11:51:01 UTC
ишь?

Reply


d_vale May 16 2021, 11:56:57 UTC
Квасно!

Reply

sahoganin May 16 2021, 16:03:07 UTC
это точно!

Reply

kwakin_misha May 16 2021, 16:17:02 UTC
квас - норм. но в меру.

Reply

sahoganin May 16 2021, 17:29:58 UTC
Мера!

Reply


kolybanov May 16 2021, 16:28:19 UTC
Интересный рецепт, но у нас предпочитают атомный квас и беспрерывный процесс:-)

Reply

sahoganin May 16 2021, 17:30:20 UTC
как это атомный?

Reply


(The comment has been removed)

sahoganin May 17 2021, 08:06:36 UTC
У нас на юге баллон это банка 3 литра. Вот по привычке и написал!

Reply

(The comment has been removed)

sahoganin May 18 2021, 09:12:23 UTC
мы все там будем и все всю жизнь с чем то боремся!

Reply


li111 May 16 2021, 20:52:10 UTC
я люблю квас из бочки, разливной

Reply

sahoganin May 17 2021, 08:08:41 UTC
он уже другой сегодня!

Reply

li111 May 17 2021, 08:21:13 UTC
давно не встречала бочек с квасом

Reply

sahoganin May 18 2021, 09:08:29 UTC
Есть какие то кеги!

Reply


Leave a comment

Up