Записки гурмана

Feb 13, 2020 13:16

Привет, друзья! Давно не было гастрономических заметок. Что-то не тянет меня в рестораны, да и некогда совсем. Но иногда и гора идёт к Магомету, и ресторан приходит к тебе сам!:) Все благодаря новой работе. В мыслях о том, как сделать отдых гостей на Иртышской Ривьере более привлекательным и содержательным, мы изучаем новые возможности, ( Read more... )

Наталья Дюсембаева, Иртышская Ривьера, просто фотки, Гастрономия, омичам на заметку, записки гурмана, высокая кухня, бранч

Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot February 13 2020, 07:17:19 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

sago_cuisine February 13 2020, 07:23:20 UTC
Всё верно!:)

Reply

lj_frank_bot February 13 2020, 07:26:33 UTC
ОК

Reply


wowcook February 13 2020, 10:10:58 UTC
Очень изысканный сет! Как всегда, облизываюсь на рыбку)) И вдруг панна котты захотелось!

Reply

sago_cuisine February 14 2020, 07:52:43 UTC
Я, кстати, её тоже очень давно не ела, хотя ведь так просто приготовить:)
Да, рыба была очень хороша. А пюре и соусы какие к мясу, ммммм!!!:)

Reply


silverina1 February 14 2020, 09:51:38 UTC
Ты так вкусно всё описала, что даже в Омск захотелось))

Reply

sago_cuisine February 16 2020, 15:08:15 UTC
:))) Хоть кому-то захотелось в Омск!

Reply


svitla_4ok February 14 2020, 18:02:24 UTC
Как вкусно у вас угощают!

Reply

sago_cuisine February 16 2020, 15:07:38 UTC
Да, очень:)

Reply


nathoncharova February 20 2020, 09:58:22 UTC
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)

Reply

sago_cuisine February 20 2020, 18:12:42 UTC
Большое спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up