Солнечный соус и рыба к нему...или наоборот:)

Jun 03, 2014 22:05

Здравствуйте, друзья! Сегодня у нас рыбный день. В нашей семье морской (розовый) окунь - один из любимых видов рыбы, если говорить о морской. Нравится плотное сочное мясо и, что немаловажно, чистится он без проблем. :) Хорош не только сам по себе (мы его запекаем и тушим обычно), но в запеканках и даже в салатах. Я уже упоминала как-то, что муж мой ( Read more... )

СОУСЫ, Мишель Ру, шафран, ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, пряности, тестирование продуктов, лук-порей, кули, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, РЫБА, Айдиго

Leave a comment

Comments 46

para_gn0m0v June 4 2014, 15:28:36 UTC
Какой шикарный соус! А на шафран в Айдиго я тоже засматриваюсь, но привезла много молотого из Испании в прошлом году, пока использую его.

Reply

sago_cuisine June 4 2014, 19:04:45 UTC
Очень вкусный, Оксан, спасибо! Да, если есть, то нужно использовать, тем более молотый.

Reply


appeti June 4 2014, 15:28:47 UTC
Одна из любимых книжек моих:)
Тут писала про нее:
http://appeti.livejournal.com/86919.html

Reply


lifetastesgreat June 4 2014, 15:33:10 UTC
какой красивый цвет у соуса!

Reply

sago_cuisine June 5 2014, 06:19:26 UTC
Да, Аня, ярко вышло:) По мне так даже слишком:) Это шафран такой, я в следующий раз буду учитывать.

Reply


magdacook June 4 2014, 15:49:16 UTC
ммм, обожаю) я с тобой согласна, соус-наше все))))

Reply

sago_cuisine June 5 2014, 06:18:40 UTC
Вот муж мой не согласен, Марина, когда дело до рыбы доходит:))) Вредный такой:)
У меня внизу ссылка на рецепт окуня фаршированного, я для подруг на ДР готовила. Он мне всю плешь проел тогда, что рыбы там не чувствуется:))) А всем нравилось!

Reply


massaraksh10 June 4 2014, 15:52:48 UTC
ой, как ты вовремя! Спасибо, Светик.

Reply

sago_cuisine June 5 2014, 06:17:06 UTC
На здоровье, Марго:) Это приятно, когда вовремя:)

Reply


Leave a comment

Up