Здравствуйте, друзья! Не так давно я писала о любимом гороховом супе и упомянула, что очень вкусен он с чёрным хлебушком. Хлебушек был у меня испечён из готовой смеси от С.Пудовъ
"Русский чёрный хлеб" . Мы с мужем очень любим именно ржаной хлеб, потому я с удовольствием взялась тестировать. Состав мне показался очень интересным; там присутствуют
(
Read more... )
Comments 79
Reply
Про инструкцию я уже давно говорю. Ясно, что это трудно взять и заменить так просто, но я надеюсь, что в будущем всё-таки это произойдёт. Иначе, зачем тестирования. Это ведь может отвернуть некоторых людей, которые начинают только печь, и будут говорить, что продукция плоха, либо, что испечь из смеси хлеб нереально
Reply
Reply
Reply
Теперь вопросы зловредного покупателя.
1 Сколько стоит голубенький коробок?
2 Где купить?
3.Можно ли печь в ХП или обязательно в духовке?
Reply
Reply
А чегой-то я не дотыкнула кнопочку «добавить в друзья»? Странно.
Исправляю эту оплошность.
И сразу лучше на «ты».
Reply
Reply
Reply
Этот хлеб солёным не вышел совсем, скорее сладковато-пресным с лёгкой кислинкой. Да, я уже читала где-то, что вроде как не нужно добавлять соль в ржаной хлеб, но опять же, у тех, кто печёт давно и по ГОСТу, соль добавляется. Здесь соль есть в составе, не знаю, какое количество в граммах, но она не чувствуется. Я, как видишь, начала печь понемногу, и мне очень нравится!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment