О брокколи и...о себе:)

Sep 08, 2013 00:23

Здравствуйте, друзья! Эту неделю я слегка выпала из жж-шной жизни, уж простите! Всю неделю я носилась по городу в поисках брокколи - свеженького и красивого кочанчика, вернее, кочанчиков. Непонятливые бабульки долго не могли взять в толк, зачем я рассматриваю кочаны так тщательно и откладываю столь категорично. "Девонька, ты её варить будешь али ( Read more... )

заправка базиликовая, базилик, брокколи, курица запечённая, Блюда в духовке, быстро и просто, личный рецепт, САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ, флешмоб, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, овощи, мои интересы

Leave a comment

Comments 79

mozg72 September 7 2013, 17:26:53 UTC
...ну и в итоге? фотки-то подошли? или опять забраковали:)
а ты, когда улыбаешься, какая хорошенькая:) ммм:):):)

Reply

sago_cuisine September 7 2013, 17:34:15 UTC
Да, Лена, в итоге подошли, славатеГосподи!!!:))) Но меня уже потряхивало от напряжения!:) Ну не фотограф я ни разу!
Спасибо, да, где улыбаюсь, нравится самой:)

Reply

mozg72 September 7 2013, 17:36:15 UTC
...ничего:)
дело практики:)
но у меня тоже неделя была такая:) и тоже подтряхивало:)
но ничО:) слава Богу, тоже разрулила:)

"улыбайтесь, господа!" (с) прям, мне кажеЦо, можно на аватрку взять фоточку:)

Reply

sago_cuisine September 7 2013, 17:54:02 UTC
Ой, я теперь выдохнула хоть, а то это ведь жить спокойно не даёт, чувствуешь себя обязанной какой-то. Лена, а у тебя ФМ до какого? Я планирую завтра тебе салат сделать, если кирпичи на голову падать не начнут:))
Может, ты и права про аву, можно и поменять уже. Или второй сделать

Reply


para_gn0m0v September 7 2013, 17:41:16 UTC
Свет, ну зато столько положительных моментов - и похудела, и брокколи наелась, и журнал удовлетворила. Так что не такая и плохая неделя...

Reply

sago_cuisine September 7 2013, 17:54:37 UTC
Оксана, наелась - не то слово:)) Да, неплохая, но нервная:)

Reply


ais20 September 7 2013, 17:44:07 UTC
Света, как же я могу не принять такой рецепт да еще и после стольких стараний-страданий :) Тем более идея довольна интересная! Сейчас буду выставлять итоги :)
Хорошо, что в итоге фото наконец-то подошли, а то было бы совсем обидно :(

Reply

sago_cuisine September 7 2013, 17:51:44 UTC
Спасибо, Алён! Так идея то проста, заправка больно вкусная:)) Базилик я обожаю страшенно! Оно вроде как на песто похоже, но гораздо быстрей и потом песто густовато. А тут эту заправку можно в любой салат добавить, даже если в основе не масло, а йогурт или сметана. Я сегодня в помидоры со сметаной добавляла - вкусно!
А по поводу фото я так понимаю, что они бы всё равно всю душу из меня вынули бы пока не подошло. Материал уже готов был основной, менять его никто не стал бы из-за того, что у меня руки-крюки:)

Reply

ais20 September 7 2013, 18:25:04 UTC
да, заправка отличная!
А по поводу фото - могли бы и сразу все свои требования высказать, зачем людей мучить?

Reply

sago_cuisine September 7 2013, 18:27:35 UTC
Ну вот, как-то у них по частям получилось:) Сначала мне просто сказали посмотреть, как делают фото пошаговые в журнале. Но там то руки не везде. Хотя, есть такая тенденция в журналах, конечно, при пошаговых фото. Да ладно, будет мне опыт. Просто овощ попался такой труднодоступный, не яблоко и не картошка:)

Reply


olikerns September 7 2013, 18:24:43 UTC
Эт, насыщенная у тебя неделя выдалась)) У нас брокколи только в заморозке продается, и то не всегда)

Reply

sago_cuisine September 7 2013, 18:29:06 UTC
В заморозке у нас всегда есть, да и свежая бывает даже в магазинах, но привозная и зимой:) А бабушки продают не каждый день, это надо как-то подгадать, чтобы попасть на неё. А как тут подгадаешь?

Reply


eastflower September 7 2013, 18:28:47 UTC
Светочка, какая ты молодец! Хорошо, что все получилось, буду ждать журнала с твоими рецептами. А что за книга? Заинтриговала :-))

Reply

sago_cuisine September 7 2013, 18:34:56 UTC
Спасибо, Лен! Журнал будет в ноябре, как я поняла.
Про книгу пока не скажу, вдруг кто-то отгадает. Вот я бы отгадала сразу, если бы у меня такая была:) В смысле, если бы кто-то другой показал:))

Reply

eastflower September 7 2013, 18:40:12 UTC
у меня такой нет, так что интересно, буду ждать, что за книга.

Reply

sago_cuisine September 7 2013, 18:45:45 UTC
:)) Думаю, завтра точно кто-то отгадает:))

Reply


Leave a comment

Up