C ароматом вишенки

Jan 10, 2012 20:27

Ликер "Амаретто", произведенный на заводе "Иван Купала" в деревне под Минском - сочетание само по себе прекрасное. Попытка изобразить из него экспортный продукт умиляет не меньше :)


Read more... )

буквальный перевод, этикетки, английский

Leave a comment

Comments 13

otchitchina January 9 2012, 21:45:28 UTC
Умилительное объяснение для тех, кто в танке-"ликер дессертный"! Интересно знать, как в деревне под Минском миндальному ликеру придают вишневый вкус...

Reply

julie_alar January 9 2012, 21:53:50 UTC
Видимо, исключительно народными, славянскими методами...

Reply

mazowiecki January 10 2012, 15:39:16 UTC
Для тех, кто далек от химии. Всего лишь ароматизаторами идентичными натуральному. Пора бы уже в 21 веке это знать

Reply


g_kar January 9 2012, 22:26:56 UTC
Тем не менее, почти всю бутылку выдули...

Reply

julie_alar January 9 2012, 22:45:16 UTC
"Приятно сбалансированный аромат миндального ореха со слегка выделяющимся тоном вишни". Как не соблазниться?.. :)

Reply

5x6 January 10 2012, 15:24:27 UTC
You popped that cherry?

Reply

leiacat January 12 2012, 14:39:58 UTC
:)

Reply


larf January 9 2012, 23:27:14 UTC
Какая прелесть.
Ему бы, наверное, больше подошёл термин «liquor» =)

Reply

julie_alar January 9 2012, 23:38:50 UTC
Я тоже об этом подумала :)

Reply


basila_ppp January 10 2012, 06:54:00 UTC
И несмотря на - он вкусный, зараза :)

Reply

(The comment has been removed)

basila_ppp January 10 2012, 07:10:06 UTC
С удовольствием подтверждаю )

Reply

mazowiecki January 10 2012, 15:42:33 UTC
глютамат рулит... Каждому свое, как говорили....

Reply


Leave a comment

Up