Пальчики оближешь

Oct 22, 2012 18:16

Вчера я узнала, что значит эта фраза в реальности ( Read more... )

вкусное, мои фото, samsung wb850f, своими руками

Leave a comment

Comments 14

v_glaz October 22 2012, 14:26:09 UTC
класс!
вот как успеваешь?!?!

Reply

ryabinina October 22 2012, 14:28:53 UTC
муж работает из дома:)

Reply

v_glaz October 22 2012, 15:59:17 UTC
Оооо, это моя мечта!!

Reply

ryabinina October 22 2012, 16:01:15 UTC
Но все бабушки-тетушки у нас не в Москве, поэтому больше помогать некому(

Reply


sestryozjic October 22 2012, 17:32:19 UTC
Я не есть, жрать хочу! А ты меня изнасиловала описанием и фото)))

Reply

ryabinina October 22 2012, 17:42:24 UTC
да я сама смотрю и сдерживаю себя, чтоб не рвануть в ларек за тестом

Reply


ux_vam_xo October 23 2012, 11:33:33 UTC
как аппетитно!!!!!!! слюньки потекли.....!!!!!!!!!!!!!

Reply

ryabinina October 23 2012, 12:40:48 UTC
Да я сама смотрю на эти фото с аппетитом)

Reply


lliel October 23 2012, 13:53:10 UTC
Ух)) надо попробовать.

Reply

ryabinina October 23 2012, 14:28:18 UTC
Да, это все быстро делается!

Reply


lilit_new November 1 2012, 15:55:20 UTC
ну, а рецепт начинки?

Reply

ryabinina November 1 2012, 17:12:53 UTC
Курица или рыба?

Reply

lilit_new November 2 2012, 04:24:49 UTC
да можно оба))
все зависит от того какие манипуляции надо производить с рыбой. если несложно, то давай два!

Reply

ryabinina November 2 2012, 05:55:42 UTC
Тесто слоеное бездрожжевое раскатать и положить в форму

Курица: на тесто слой пережаренных лука с морковкой
Слой куриного филе кусочками
Заливка: 200 гр сливок ( я беру 10%) и 1 яйцо взбить до густой пены ( можно еще пару ложек сметаны)
Ну и все в духовку

Рыба:
На тесто слой слегка пожаренного порея ( можно и обычный лук)
Сверху рыба (у меня была свежая форель, отрезала кусочки от стейка и выкладывала, можно и соленуе филе взять, тогда солить не надо будет)
Сверху заливка такая же как и в курице

Reply


Leave a comment

Up