Тесто слоеное бездрожжевое раскатать и положить в форму
Курица: на тесто слой пережаренных лука с морковкой Слой куриного филе кусочками Заливка: 200 гр сливок ( я беру 10%) и 1 яйцо взбить до густой пены ( можно еще пару ложек сметаны) Ну и все в духовку
Рыба: На тесто слой слегка пожаренного порея ( можно и обычный лук) Сверху рыба (у меня была свежая форель, отрезала кусочки от стейка и выкладывала, можно и соленуе филе взять, тогда солить не надо будет) Сверху заливка такая же как и в курице
Comments 14
вот как успеваешь?!?!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
все зависит от того какие манипуляции надо производить с рыбой. если несложно, то давай два!
Reply
Курица: на тесто слой пережаренных лука с морковкой
Слой куриного филе кусочками
Заливка: 200 гр сливок ( я беру 10%) и 1 яйцо взбить до густой пены ( можно еще пару ложек сметаны)
Ну и все в духовку
Рыба:
На тесто слой слегка пожаренного порея ( можно и обычный лук)
Сверху рыба (у меня была свежая форель, отрезала кусочки от стейка и выкладывала, можно и соленуе филе взять, тогда солить не надо будет)
Сверху заливка такая же как и в курице
Reply
Leave a comment